Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Хоть в петлю.....

03.01.05 18:14
Re: Хоть в петлю.....

ARIOM свой человек
ARIOM
Привет!
Я мучилась так же, как все до тех пор, пока не изучила брачную астрологию
Теперь проблем нет никаких - ИСТИНА ОСВОБОЖДАЕТ!
Я знаю точно КТО МОЯ ПОЛОВИНКА, МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!
А УЗНАЛА ЕГО только благодаря астрологии - дело в том, что в брачной астрологии есть понятие
ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ, выглядит таким образом:
Солнце Его Гороскопа и Луна Вашего Гороскопа находяться в соединении - в пределах 8 градусов друг от друга при наложении ваших индивидуальных гороскопов. Вот так просто.......
Сложность заключается в том, чтобы ВСТРЕТИТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, познакомиться, понравиться друг другу.
Хотя как правило - это любовь с первого взгляда. И навсегда.
Есть нюансы - тип брака с Вашей второй половинкой может быть труден для Вас или для него.
Есть несколько типов браков, я обычно попадаю в Векторное Кольцо - это не для слабонервных ,
но энергетика и наполненность подобных отношений выше во сто крат....
Поэтому рекомендую ознакомиться с информацией о возможных для Вас типах браков на сайте российского
астролога Григория Кваши "Структурный Гороскоп" - это то, с чего надо начинать понимание своих интересов по поиску брачного партнера. Работа серьезная - исследована брачная статистика 19-20 веков.
А потом, уже определившись, какой тип брака Вам нужен, искать свою половинку среди мужчин, родившихся в определенные годы, из них тех, кто был бы Вам близок и понятен из 12 знаков Зодиака.
А потом, встретив такого или таких мужчин, заглянуть в Космограмму каждого.
Или сделать свой индивидуальный Гороскоп рождения (натальную карту) - и найти того человека, у кого Солнце совпадает с положением Луны в Вашем гороскопе.
Удачи Вам!
http://www.abz.narod.ru
найтите год Вашего рождения, прочтите о себе - совмещение с вашим знаком Зодиака, прочтите о типах Ваших браков. Прочтите Заповеди этих типов Браков. Там также много полезной информации среди статей.
Примеры браков. Кликайте на вс╦ подряд

Если вы ещ╦ не просветлели - обращааааайтесь!
http://groups.germany.ru/109871
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!

Перейти на