русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Po pjanke

02.01.05 18:16
А мы-то чем помочь должны?

PostDoc свой человек
in Antwort pickachu 02.01.05 14:55
Во всем тексте я не нашел ни одного вопроса. Одни утверждения.
на новый год
вполне естественно. Весь мир праздновал, наверное и у вас тоже Новый Год наступал.
я пьяная
тоже ничего удивительного. На Новый Год (как и на другие праздники) люди довольно часто употребляют спиртные напитки.
начала целоваться с моим знакомым,
В том что женщины иногда целуются с мужчинами, я тоже ничего противоестественного не нахожу.
и решила сразу же с ним переспать,
Когда я целуюсь с женщинами, у меня тоже возникает желание с ними переспать. Не переживай - я полагаю, что твое желание совершенно естественно и никакой патологии в нем нету.
хорошо человек приличный
что хорошего в "приличности" человека применительно к данной ситуации я в толк взять не могу.
и трезвый и уш╦л (было поздно и хотелось спать),
Или ты имела в виду, что тебе повезло в том, что мужчина вопреки твоему желанию заняться с ним сексом отправился восвояси? Я бы скорее рассматривал случившееся как неудачу.
на следующий день мы снова встретились он приглашал меня к себе я уже не хотела
Бывает и такое. Сегодня хотела, а завтра расхотела. Ты ожидаешь от нас какой-либо помощи?
так как он для меня ещ╦ ничего не сделал не ухаживал ,подарков не дарил ,вообщем не тратился.
Чтобы мы смогли как-нибудь тебе посоветовать, сообщи нам: в чем твоя цель? Продать подороже упомянутую часть тела? тогда конечно подожди пока он начнет "тратиться" (если начнет). Провести приятно время в сексе с симпатичным тебе мужчиной? тогда принимай его приглашения пообщаться.
хотя он мне нравится
Нравится - общайся, в том числе и половым путем. Куда уж проще. Что мешает-то?
потом пожаловаласъ подружке что чуть глупость по пьяне не совершила "дать на второй день знакомства просто так "
Расскажи, что в этом ГЛУПОГО. Я бы вообще отметил, что желание тела заняться или не заняться сексом не содержит ни глупости ни ума. Желание и реальные шаги ЛИЧНОСТИ В ЦЕЛОМ можно назвать умными или глупыми лишь оценив ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ предпринятых шагов. Что, в свою очередь невозможно без знания нами твоих ЦЕЛЕЙ, каковым твои действия были сообразны (мы скажем тогда: умно поступила) или несообразны (тогда скажем поступила глупо).
Ждем уточнениев.

Sprung zu