Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

О девушках-крокодилах...!

02.01.05 15:54
Re: О девушках-крокодилах...!

VionellA постоялец
в ответ rutriz 31.12.04 18:47
Неужели Вы про себя не подумаете какой урод он, всретив какого нибудь мудака с рылом как из мудей сделанным, носом в прожилках как у алкоголика, с жирной козлиной бородкой,
с блядскими блестящими глазами, с ушами оттопыренными, и с зеркальной болезнью? Неужели это для Вас не будет барьером через который вы и перешагивать не будете, чтоб узнать его внутреннюю красоту.

Я хочу сказать, что описанный Вами тип не только физический урод, но и внутренний мирок у него подгнивший- уважающий себя и женщину мужчина, даже с некрасивой внешностью вообще-то стремиться следить за собой и не допустит таких экстримов в своей внешности и постарается все сделать для того, чтобы минимизировать отталкивающие черты своей внешности - нос подлечит у косметолога, бородку сбреет или расчешет ее и придаст ей красивую форму, брюхо уменьшит с помощью спортивных упражнений, вставит недостающие зубы а угол наклона своих ушей приведет в норму с помощью пластического хирурга- слава богу, такие операции делаются в наше время часто и очень успешно. а если он такой запущенный, как ленивец из сраных джунглей, в шерсти которых, кроме всего прочего водятся даже гусеницы- то никакой любви он не достоин, так и пусть купит себе журнал Хастлер и дрочит дома втихаря, чтобы его никто не видел и не слышал. И в никакую внутреннюю его красоту я не поверю даже после третьего стакана, как бы он об этом поэтично не говорил.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина

Перейти на