Login
Возможно ли такое?
1749 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xakep mikki 02.01.05 04:47
Да,Миша,согласна,даже одна и таже ситуация у одного и того же человека в разное время решается по- разному.
Понял урок...будет ситуация на закрепление пройденного,ты правильно сказал.
И уже выход из ситуации,очень похожей на ту,которая когда-то была,будет ИНЫМ,с уч╦том полученных уроков.
Если уроки были поняты правильно,то выход из ситуации будет без разочарования и обид.
Я в прошлом году сдала очень важный для себя экзамен.
Правда боль была...но не было разочарования,не было негатива.Я сейчас отчетливо осознаю,что каждая клеточка меня,каждая частичка сознания пропитаны любовью,что та боль просто утонула в любви,наполняющей меня,стала другого качества,сделала меня сильнее,мудрее.
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!
ЗА ВС╗ БЛАГОДАРЮ ЖИЗНЬ!!!!
Понял урок...будет ситуация на закрепление пройденного,ты правильно сказал.
И уже выход из ситуации,очень похожей на ту,которая когда-то была,будет ИНЫМ,с уч╦том полученных уроков.
Если уроки были поняты правильно,то выход из ситуации будет без разочарования и обид.
Я в прошлом году сдала очень важный для себя экзамен.
Правда боль была...но не было разочарования,не было негатива.Я сейчас отчетливо осознаю,что каждая клеточка меня,каждая частичка сознания пропитаны любовью,что та боль просто утонула в любви,наполняющей меня,стала другого качества,сделала меня сильнее,мудрее.
ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!
ЗА ВС╗ БЛАГОДАРЮ ЖИЗНЬ!!!!