Вход на сайт
О девушках-крокодилах...!
1360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _PiKa_ 29.12.04 13:43, Последний раз изменено 31.12.04 01:18 (VionellA)
вот именно, и я хотела бы отметить, что внутреннюю красоту ни один доктор не сделает, это немного даже перекликается с моей темой насчет Новогоднего подарочка для моей подруги тут же в "Он и она"- внешне привлекательный мужчина 43 лет от роду ни разу не был женат по причине, как ему объективно кажется, того, что ВСЕ его обижают и только его, такого хорошего и он нашел защиту от всех людей, выражающуюся всего несколькими до боли всем знакомыми словами- "Пошли вы все на х.й" Вот это красивейший внутренний мир у человека. 
Я была бы рада, чтобы судьба избавила всех от подобной встречи. лучше внешне непривлекательный мужчина, но с богатым внутренним миром и не быдло позорное и хамское, как тот красавчик. я еще, кстати, сделаю ему рекламку на весь интернет, чтобы другие женщины не вляпались в такое sheise.
а вообще, это очень некрасиво оскорблять кого бы то ни было словом крокодил- ни женщин, ни мужчин. вот пусть тот, кому не нравиться чья-то внешность-держит свои комментарии при себе. как правило, судьба мстит таким людям тем или иным способом рано или поздно.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина

Я была бы рада, чтобы судьба избавила всех от подобной встречи. лучше внешне непривлекательный мужчина, но с богатым внутренним миром и не быдло позорное и хамское, как тот красавчик. я еще, кстати, сделаю ему рекламку на весь интернет, чтобы другие женщины не вляпались в такое sheise.
а вообще, это очень некрасиво оскорблять кого бы то ни было словом крокодил- ни женщин, ни мужчин. вот пусть тот, кому не нравиться чья-то внешность-держит свои комментарии при себе. как правило, судьба мстит таким людям тем или иным способом рано или поздно.
глухонемая хозяйка винно-водочного магазина