Вход на сайт
PERVYE SLOVA.......
806 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ julenka73 30.12.04 15:14
А я уверена,что как начинается,так и складывается в дальнейшем....
Просто мы чаще не видим очевидного,питаемся иллюзией.
Порой закрываем глаза на то,что стоило бы прояснить в отношениях.
Порой кто-то сам желает сладкой лжи,маленького обманчика....лишь бы не разрушать иллюзию.
Но есть такое выражение:"Сколько бы вер╦вочке не виться,а конец будет".
Значит,только искренность с самого начала...только реальность чувств,слов и поступков могут привести к счастью и в самом начале,и в середине пути,и так до самого последнего дня.
Время все расставляет на свои места.
И финал отношений показывает какими они на самом деле были.
Именно финал отношений говорит о том,что было между людьми,чувства или рассчет,любовь или заблуждение.
Мясорубка чувств......
Я думаю,что отношения с людьми нам даются как уроки.Бывает одни взаимоотношения рассчитаны на недели,другие - НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
ОДНАКО...все они предназначены для того,чтобы преподать нам важные уроки,которые должны подтолкнуть нас к внутреннему развитию.
Ошибки,это нормально.
Поэтому естественно поблагодарить и простить тех,кто вольно или невольно причинил нам боль,ведь и мы тоже делаем кому-то больно.
Все мы неизбежно совершаем ошибки,ведь они способствуют нашему росту.
Обратить неудачу,расставание в МУДРОСТЬ, это и смелость,и зрелость души.
Тогда наше прошлое начинает работать на наше настоящее.

Просто мы чаще не видим очевидного,питаемся иллюзией.
Порой закрываем глаза на то,что стоило бы прояснить в отношениях.
Порой кто-то сам желает сладкой лжи,маленького обманчика....лишь бы не разрушать иллюзию.
Но есть такое выражение:"Сколько бы вер╦вочке не виться,а конец будет".
Значит,только искренность с самого начала...только реальность чувств,слов и поступков могут привести к счастью и в самом начале,и в середине пути,и так до самого последнего дня.
Время все расставляет на свои места.
И финал отношений показывает какими они на самом деле были.
Именно финал отношений говорит о том,что было между людьми,чувства или рассчет,любовь или заблуждение.
Мясорубка чувств......
Я думаю,что отношения с людьми нам даются как уроки.Бывает одни взаимоотношения рассчитаны на недели,другие - НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
ОДНАКО...все они предназначены для того,чтобы преподать нам важные уроки,которые должны подтолкнуть нас к внутреннему развитию.
Ошибки,это нормально.
Поэтому естественно поблагодарить и простить тех,кто вольно или невольно причинил нам боль,ведь и мы тоже делаем кому-то больно.
Все мы неизбежно совершаем ошибки,ведь они способствуют нашему росту.
Обратить неудачу,расставание в МУДРОСТЬ, это и смелость,и зрелость души.
Тогда наше прошлое начинает работать на наше настоящее.