Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А сердцу не прикажеш ?

29.12.04 16:46
Re: А сердцу не прикажеш ?

Gentlemen. прохожий
в ответ Sabota 28.12.04 21:02, Последний раз изменено 29.12.04 16:48 (Gentlemen.)
Я уже набрался смелости всё рассказал... Момент выбрал конечно самый неудачный из всех возможных (её как раз парень пригласил с ним вечер вдвоём провести), все заготовленные слова для неё расстерял, по простому ей сказал, что она мне очень нравится и спросил как она ко мне относитя. Она мне сказала, что я для нее парень её сестры и не больше.(А что ещё она могла мне ответить, когда я выдернул её от парня, и он ждал её за дверьми?) Как бы другие девушки здесь ответили ? Теперь я боюсь что она всё расскажет своей сестре. Интересно вы делититись такими вещами с сёстрами ?Я пожелал ей приятного вечера, мы развернулись и разошлись. Теперь мне опять плохо и ломки как у наркомана... Только одно могу сказать теперь я знаю что есть на земле девушка про которую я могу сказать, что это моя половинка. Меня судьба кажется решила добить ... У моей девушки сегодня день рождения и пригласила она разумеется свою сестру с парнем. Полный пипец! Главное много не пить, а то случится нехорошее....

Перейти на