Вход на сайт
Самые- самые
954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Da nu nafig гость
в ответ amee 28.12.04 20:33
...ето было средь белого дня, погода была неотменная, солне4ноя, далеко всех видать 
коро4е , я с ней только познакомился, мы дали круг вокруг ондого замка и вернулись опять к машине... тут заднюю дверь машины открываю, она ложится на спинку я на неё, ласкаемся... а дверца то открыыыытаааа и люди ходят и говорят 4то-то, но нам не до етого, у нас контакт тела пошёл... тело в некоторых местах оголяется, я уже вижу возбуждённые соски напарници... незаметно вытащил и я свой "домкрат" из трусов... а дверь то до сих пор открыта и люди ходят
.... я уже ладонюс всоей 4увствую тепло киски... подымаюсь к губам и при етом пытаюсь засунуть свой карандашь в та4илку
а она потом
и говорит: давай продолжим у меня в квартире...........
а теперь можете над моим обломом поприкалываться

коро4е , я с ней только познакомился, мы дали круг вокруг ондого замка и вернулись опять к машине... тут заднюю дверь машины открываю, она ложится на спинку я на неё, ласкаемся... а дверца то открыыыытаааа и люди ходят и говорят 4то-то, но нам не до етого, у нас контакт тела пошёл... тело в некоторых местах оголяется, я уже вижу возбуждённые соски напарници... незаметно вытащил и я свой "домкрат" из трусов... а дверь то до сих пор открыта и люди ходят

а теперь можете над моим обломом поприкалываться