Вход на сайт
Ismena
1167 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lala0 23.12.04 19:38
ХМММ .нцу если предположим ,что женщина есть душа дома ,а мужчина есть стены и крыша этого дома ,то измена женщине -плевок в душу дома (к примеру на востоке это считалось персональным оскарблением хозяев и человек могу поплатиться жизнью за такое не уважение ),а измена мужчине -разрушение основ дома .ввывод: ломать не строить .
строительство занимает достаточно много времени и чтобы всё это развалить из-за пары минут физудовольствия ,по моему ,вещь довольно глупая .
А прощая измену -своего рода косметическая операция дому .только вот эта операция не выдержит действительно сильной бури .
Вообщем думаю что прощать совершенно не стоит .Лучше начать жизнь с нуля и построить лучший дом ,чем был прежде .
ИМХО
А прощая измену -своего рода косметическая операция дому .только вот эта операция не выдержит действительно сильной бури .
Вообщем думаю что прощать совершенно не стоит .Лучше начать жизнь с нуля и построить лучший дом ,чем был прежде .