Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил mandarin
1101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mandarin 27.12.04 20:09
Esli ja pitajus 24 chasa w sutki tolko nikotinom, ne splu nochi, i kogda chustwuesh shto chas bez tebja kak wechnost w pustoj dyre, kak ty dumaesh ja togda stradaju???? Esli wchera posle twoego uhoda, rewel kak ne kogda w zhizni, budto u menja otnjali samoe ljubimoe, kak ty dumaesh ja togda stradaju??? Esli izwesno mne moe nichtoznoe, bezmyslenoe budushee i neznaesh shto zawtra budet i kogda net ljubimogo cheloweka, kak ty dumaesh ja stradaju??? Esli dumaesh o tom shto ty budesh s drugim, ne so mnoj, u tebja budut deti ot drugowo i w etot moment menja beret lihoradka, kak ty dumaesh ja stradaju???
Ja tebe eshe raz goworju, shto ushel ne iz-za drugoj... a iz-za rebenka, ja ljublju Lianno4ku i ne mogu predstawit zhiz bez nee, dlja srawnenija kak ty bez mamy. A na shet synishki s twoej storony, sdelali my by rebenochka, a potom menja by ne stalo... kak dalshe??? Ty odna, mat odinochka, ja w grobu budu worochitsja, pri odnoj takoj mysli.
Allochka, solnyshko ja ne hochu terjat kontakt k tebe, ja ne smogu bez tebja, ja tak k tebe priwezalsja, kak malysh k mame.
Ja tebe eshe raz goworju, shto ushel ne iz-za drugoj... a iz-za rebenka, ja ljublju Lianno4ku i ne mogu predstawit zhiz bez nee, dlja srawnenija kak ty bez mamy. A na shet synishki s twoej storony, sdelali my by rebenochka, a potom menja by ne stalo... kak dalshe??? Ty odna, mat odinochka, ja w grobu budu worochitsja, pri odnoj takoj mysli.
Allochka, solnyshko ja ne hochu terjat kontakt k tebe, ja ne smogu bez tebja, ja tak k tebe priwezalsja, kak malysh k mame.