Вход на сайт
Как кадрить девчонок в интернете?
1041 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awotnet 27.12.04 17:05
... вот я и говорю ... типичный программист
Твой ответ я могла в точности до ... написать:))
Ребят, простите, у кого ещ╦ такая же профессия:))
Я с уважением отношусь к тому, когда свою работу любят и вс╦ такое ... но дома, рядышком с собой женщине прежде всего хочется видеть МУЖЧИНУ, а не шахт╦ра, продавца иль машиниста:)
Ты просил мнения ... я его высказала, но это мо╦ мнение и пожалуйста не нужно приписывать его другим:)
Что касается ч╦рного цвета ... увы, я на него не западаю ... просто эта футболка на тебе смотрелась более менее хорошо.
Но свою фотографию на форуме менять не буду. Я е╦ не для смотрин повесил.
А для чего?

Мои непринужд╦нные позы я тебе не рекомендую смотреть, такие эксперименты я уже делал.
Природная нефотогеничность.
Сомневаюсь, если б ты стоял у дерева
- смотрелось бы более приятней - чем у вешалки 
Свой фотоальбом я вообще-то не для знакомств создавал.
Ты ж сам сказала - посмотри фотографии и кроме того, речь как раз таки ид╦т о знакомстве в интернете:)

Женщины западают на форму не меньше мужчин.
А я думаю - этого никто и не скрывает
Встречают как известно по од╦жке, а уж тем более - когда нет возможности в первый момент знакомсва посмотреть человеку в глаза
На дальнейшее отвечать думаю нет смысла
И ещ╦ ... надеюсь, ты на меня не обидишься ... немножко занудный разговор получился ... этого я больше всего в мужчинах не люблю
... но это опять же, только мо╦ мнение 
Желаю тебе удачи и повстречать ту, о которой ты мечтаешь:)
Я люблю тебя, жизнь...

Ребят, простите, у кого ещ╦ такая же профессия:))

Я с уважением отношусь к тому, когда свою работу любят и вс╦ такое ... но дома, рядышком с собой женщине прежде всего хочется видеть МУЖЧИНУ, а не шахт╦ра, продавца иль машиниста:)

Ты просил мнения ... я его высказала, но это мо╦ мнение и пожалуйста не нужно приписывать его другим:)
Что касается ч╦рного цвета ... увы, я на него не западаю ... просто эта футболка на тебе смотрелась более менее хорошо.
Но свою фотографию на форуме менять не буду. Я е╦ не для смотрин повесил.
А для чего?

Мои непринужд╦нные позы я тебе не рекомендую смотреть, такие эксперименты я уже делал.
Природная нефотогеничность.
Сомневаюсь, если б ты стоял у дерева

Свой фотоальбом я вообще-то не для знакомств создавал.
Ты ж сам сказала - посмотри фотографии и кроме того, речь как раз таки ид╦т о знакомстве в интернете:)

Женщины западают на форму не меньше мужчин.
А я думаю - этого никто и не скрывает

Встречают как известно по од╦жке, а уж тем более - когда нет возможности в первый момент знакомсва посмотреть человеку в глаза

На дальнейшее отвечать думаю нет смысла

И ещ╦ ... надеюсь, ты на меня не обидишься ... немножко занудный разговор получился ... этого я больше всего в мужчинах не люблю

Желаю тебе удачи и повстречать ту, о которой ты мечтаешь:)

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)