Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как кадрить девчонок в интернете?

27.12.04 17:31
Re: Как кадрить девчонок в интернете?

awotnet Beobachter
awotnet
В ответ на:

Неужели можно идти на свидание с той мыслью, что оно БУДЕТ последним!

На свидание лучше вообще без мыслей приходить, они сами придут по ходу дела.

В ответ на:

Ну тогда для меня вообще т╦мный лес ... зачем вообще заваривать кашу, если не знаешь чего сам хочешь?

Наши желания идут, как правило, вразрез с нашими возможностями. Самое разумное, что можно в этой ситуации сделать - пойти на компромисс. И вот тут то и начинаются в душе борьба и сомнения.

В ответ на:

Скучно одному дома на завалинке сидеть? Хочется секса? Хочется иметь рядышком милого человечка. которого будешь любить всем сердцем ... ну и т. д.

Наш разговор потихоньку переступает грани приличия. Я кажется повода не давал.

В ответ на:

Не забывай, что юмор - юмору рознь, что смешно для Пети - может быть совсем неинтересным Маше:)

Я понятия не имею какой юмор у Маши. И подстраиваться под него не собираюсь. Хотели юмора - получите, а концерта по заявкам не будет.

В ответ на:

Как может успех переписки исходить от собеседника - если вы ещ╦ не знакомы?

Отвечать на все письма - есть признак хорошего тона. Кто его не придерживается - уже проигрывает в моих глазах. Спрашивается, зачем нужен мне такой собеседник, а тем более такая "внимательная" спутница жизни ?

В ответ на:

П.С. ты немножко "типичный" программист ... а это сигнал:))

Я рад, что я типичный программист. Это значит, что я занимаюсь своим любимым делом и по-своему счастлив. Если бы я был акт╦ром или певцом, то имел бы больший успех у женщин, но я не жалею об этом. Я стал тем, кем хотел стать.

Перейти на