Как кадрить девчонок в интернете?
В ответ на:Ты мне кажешься добрым, но закрытым человеком, то есть ... не слишком разговорчивым - стесняешься:)
В ответ на:Домашний такой ты весь ... мягкий слишком
В тихом омуте черти водятся
В ответ на:та фотография, которая в аватарке - е╦ б я заменила той, что ты стоишь в ч╦рной футболке
Это я уже усвоил. Почему-то девчонки на ч╦рный цвет западают. Не ты первая, кто мне об этом говорит.
Я сам то предпочитаю светлые цвета, но раз уж вы так на ч╦рное западаете ... Но свою фотографию на форуме менять не буду. Я е╦ не для смотрин повесил.
В ответ на:Второе, никогда больше не носи усики!!
Это уже прошедший этап, это было
тааааак дааааавно. Ты уж меня совсем за идиота не считай.
В ответ на:у тебя три одинковых фотографии - ты вроде бы попытался сменить футболку - но итог остался прежним:)
Вообще-то на мой взгляд фотки эти разные, но тебе конечно виднее А итог остался тот, что собственную рожу не перекроить.
В ответ на:Попроси из друзей кого ... на улице где нибудь, да хоть и дома - в непринужд╦нной позе сфотографировать.
Мои непринужд╦нные позы я тебе не рекомендую смотреть, такие эксперименты я уже делал.
Природная нефотогеничность.
В ответ на:Фотографии 10 летней давности
Свой фотоальбом я вообще-то не для знакомств создавал.
В ответ на:Только мой скромненький совет ... не у компьютерного стола!!
Ну этого ты
могла не писать, пройденный этап.
В ответ на:Ты никогда не пробывал носить рубашки?
Как вы меня достали этими рубашками . Рубашки я ношу на работе, иду в них в гости, выхожу в них в свет. Но дома то я могу побыть самим собой ?
В ответ на:Если не любишь по каким то причинам рубашонки - попробуй перейти на другой вид футболок (это маленький тип)
Девчонки, я с вас балдею. Вы с одной стороны пишете, что внешность мужчины для вас не главное, но тут же кучу советов, какую одежду мужчинам следует одевать.
В ответ на:Но в то время, когда я расматриваю тебя ... я вижу только тебя, а условия - при которых были сделаны снимки ... вс╦ это уходит на дальний план.
Да ? А по-моему ты рассматриваешь мою рубашку.
В ответ на:Расскажи в своей анкете о том, как ты проводишь сво╦ время ... тво╦ "много хобби" - ни о ч╦м не говорит!
Я не уверен, что если расскажу, как его провожу, то девчонки подпрыгнут от радости. Мои хобби далеко не женские
В ответ на:Упомяни вскольз о сво╦м увлечении ... заинтригуй немножко:)
Если у девушек "глаз нет", то заинтриговывать их не собираюсь.
В ответ на:Вот это вкратце, что первое пришло на ум.
Ну спасибо, мои тяжкие опасения подтвердились. Женщины западают на форму не меньше мужчин. На самом деле ничего нового я для себя не открыл, но твои мысли
заставляют задуматься. За это я тебе благодарен.