Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Возможно ли такое?

27.12.04 16:59
Re: Возможно ли такое?

/) одинокая ЛУНА постоялец
/) одинокая ЛУНА

В ответ на:

Мы же не друг друга здесь обсуждаем, или осуждаем, а пытаемся высказать сво╦ мнение на какие-то вопросы.

Позволь кое-что тебе напомнить. Твои слова:
- "А ты ещ╦ больший идеалист, чем я!"
- ""Ну если ты определяешь и выбираешь, то значит что в твоей душе нет любви, и ты участвуешь в сделке. Извини, но мне такая постановка вопроса просто противна!!!!!!! И пускай, все мои ошибки и страдания никогда не окупятся в будущем. Я всегда буду помнить, что я жил, а не занимался расч╦тами и планировками спокойной жизни!!!!!!!!! "
- "Прости, но видимо, не было у тебя ещ╦ в жизни безумия, если так рассчитываешь на торжество разума..."
- "Просто тво╦ суждение выдает не столько жизненный опыт, сколько простую нежизненную установку."
- "Просто то, что для тебя ценно, для меня скучно и мертво. Ну и что с того то!"

А все это как называется? Ты не обсуждал/не рассуждал обо мне? ( рассуждая обо мне: и как о личности, и о моих взглядах, и о моих ценностях. Делая, между прочим, ошибочные выводы).
За свои слова надо отвечать. Как думаешь? Если ответ - нет, то нам действительно разговаривать не о чем ни сейчас, ни в будущем. Не веду бесед с людьми, которые не рассчитывают на беседу (высказывая свое мнение), а превращают ее в монолог.
Это ты "проехал". "Проехал" через то, что не понял (рассуждая о моих ценностях). А вот по выводам (неправильным и преждевременным) не забыл "проехаться" (время у тебя на это хватило). Твое дело, конечно.
Вот теперь,возможно, "Проехали, так проехали!"
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на