Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как кадрить девчонок в интернете?

27.12.04 15:40
Re: Как кадрить девчонок в интернете?

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая
Взрослая Девочка
в ответ awotnet 27.12.04 12:20, Последний раз изменено 27.12.04 15:41 (Взрослая Девочка)
Если это свидание одновременно становится и последним, то почему бы и нет ?
Неужели можно идти на свидание с той мыслью, что оно БУДЕТ последним!
Я понимаю, такое можно конечно предположить, но с другой стороны - "ты" ж не с каждой встречной "встречаешься", а с той, которая симпатизирует, чем то увлекла и заинтересовала ... идёшь, с надеждой, что твоё мнение подтвердится ...
А если он и сам не знает, рад он или нет ?
Ну тогда для меня вообще тёмный лес ... зачем вообще заваривать кашу, если не знаешь чего сам хочешь?
Скучно одному дома на завалинке сидеть? Хочется секса? Хочется иметь рядышком милого человечка. которого будешь любить всем сердцем ... ну и т. д.
Сначала нужно понять - чего хочешь, а потом принимать соответствующие решения:)
но самое интересное - это критерии оценки фотографий.
Кое что о фотографиях я тебе уже написала в предыдущем посте:)
Я писал и с юмором, и с чувствами, прозой, и стихами. Результат этих трудов - 0 !!! А ответы поступали на простые сообщения (правда от других девушек) Из этого я заключаю, что на 90% успех переписки зависит не от стиля письма, а от собеседника(цы).
Не забывай, что юмор - юмору рознь, что смешно для Пети - может быть совсем неинтересным Маше:)
Как может успех переписки исходить от собеседника - если вы ещё не знакомы? Первое - да, это фотография, визуально вы должны друг дружке понравиться, а стиль - это разве не ты? Это же и есть частичка тебя:)
П.С. ты немножко "типичный" программист ... а это сигнал:))

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на