Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как кадрить девчонок в интернете?

27.12.04 15:24
Re: Как кадрить девчонок в интернете?

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая
Взрослая Девочка
в ответ awotnet 27.12.04 12:20
Можно мне на "ты"?
... если нет, заранее извиняюсь:)
Я посмотрела твой альбом
Ты мне кажешься добрым, но закрытым человеком, то есть ... не слишком разговорчивым - стесняешься:)
Домашний такой ты весь ... мягкий слишком
Что касается фотографий - та фотография, которая в аватарке - е╦ б я заменила той, что ты стоишь в ч╦рной футболке (под номером 2 по моему она у тебя)
Там ты совсем другой человек ... другой взгляд И честно говоря, если бы я получила от тебя письмо - с фото, что на аваторке, я совсем отреагировала бы по другому ... нежели б ты приложил ту, которыю я уже назвала
Второе, никогда больше не носи усики!!
Третье ... в фотоальбоме ... у тебя три одинковых фотографии - ты вроде бы попытался сменить футболку - но итог остался прежним:)
Попроси из друзей кого ... на улице где нибудь, да хоть и дома - в непринужд╦нной позе сфотографировать. Только мой скромненький совет ... не у компьютерного стола!!
Фотографиии - это в данном случае - твоя визитная карточка, девочки когда смотрят - хотят в первую очередь увидеть там тебя ... да в разных ситуациях, чтобы сложилось хоть какое то представление о тебе Фотографии 10 летней давности - это хорошо ... но они ... ни о ч╦м как бы. Во - первых, тебя с трудом узнать, во - вторых, ... это было так давно.

Ты никогда не пробывал носить рубашки? Не спортивные футболочки, а именно рубашки. Я понимаю, ты можешь сказать - что кто ж в рубашке будет ходить дома, я то ведь дома фотографировался! Но в то время, когда я расматриваю тебя ... я вижу только тебя, а условия - при которых были сделаны снимки ... вс╦ это уходит на дальний план.
Если не любишь по каким то причинам рубашонки - попробуй перейти на другой вид футболок (это маленький тип)
Расскажи в своей анкете о том, как ты проводишь сво╦ время ... тво╦ "много хобби" - ни о ч╦м не говорит!
Стихи - это здорово! Приятно, когда у человека есть к чему то талант, но так как по природе своей - деУшки разные бывают ... не осыпай с первых писем их стихотворениями. Упомяни вскольз о сво╦м увлечении ... заинтригуй немножко:)
Вот это вкратце, что первое пришло на ум.

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на