Возможно ли такое?
В ответ на:По-заказу не влюбишься, не любовь это! Вс╦ что угодно, но не любовь...Любовь логике не подда╦тся! И мозгами крылья не вырастишь!
Мне передать эти слова той паре ("девушке с расчетом")?
Мне трудно судить :любовь ли у них "настоящая" или "не настоящая", но несомненно - это любовь. Они по крайне мере так считают. Только, на мой взгляд, ты немного перегибаешь палку в своих суждениях относитель привед╦нного мной примера. Но это твое дело.
В ответ на:
Прости, но видимо, не было у тебя ещ╦ в жизни безумия, если так рассчитываешь на торжество разума...
Ко мне лично данное относится:
"Пока любишь "по-настоящему", изменять не будешь.
А кто любит "по-настоящему" вечно? ( Я имею в виду любовь на "одном уровне" (высоком)). Вся
наша жизнь - синусоида: то взл╦ты, то падения. И с чувствами то же самое, на мой взгляд. Вот когда синусоида "идет на спад", тогда все возможно. И измена в том числе. Но любовь при этом вполне может присутствовать. Только уже "настоящей" она называться не будет.
Это мое мнение. "
"Любить "по-настоящему" вполне возможно, если твоя половинка достойна того, что бы ее любили "по-настоящему". Если не достойна, а ты все также любишь "по-настоящему" (невзирая, так сказать, ни на что), то это уже не любовь, а безумие, на мой взгляд. Но если это кого-то устраивает, то конечно это его личное дело."
""Настоящая" любовь вовсе не исключает, на мой взгляд, возможности, прежде чем вступить в брак, подумать о возможном совместном проживании (в законом или
гражданском браке).Я же считаю, что можно и в браке "по-настоящему" любить. "
А теперь объясни, пожалуйста, при чем тут "торжество разума" и "безумие" ( читать "безумная любовь"?) у меня лично. (коли ты решил перевести на меня стрелки. Я вообщем-то не против этого "перевода".) :)))))
В ответ на:А когда любовь уже пришла, то думать о половинке своей, проявлять заботу, планировать, перенимать решение проблем - самое святое дело! Это вообще твоя обязанность!
А кто с этим спорит или оспаривает? Я? Ничего подобного. Я лично с данным твоим суждением полностью согласна.
P.S. У меня к тебе одна просьба. Если ты решил, что очень хорошо меня знаешь и даже знаешь чего я в жизни испытывала, а чего нет, то прежде чем делать
выводы, уточни у меня, прав ли ты в своих догадках. А потом суди (имеется в виду - рассуждай), если тебе этого так хочется. Я не буду против.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное