Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как кадрить девчонок в интернете?

27.12.04 11:22
Re: Как кадрить девчонок в интернете?

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая
Взрослая Девочка
в ответ awotnet 27.12.04 10:50
Не получается. На себя всегда смотришь своими глазами, а не другими. Другими глазами смотрите вы (противоположный пол), но вот вы то как раз то и молчите и о сво╦м видении помалкиваете. Вс╦ думаете, что мы сами догадаемся, а мы ни сном ни духом.
Нет, ну согласись - на первом свидании как то глупо и некрасиво заявить, а знаешь ... то, то и то меня не устраивает. Если речь ид╦т о том, как понравиться друг дружке на первом рандеву ... нужно для начала постараться самой/ самому.
А "другими глазами" ... это не говорит о том, что собираясь на свидание - мужчина должен ломать себе голову над тем - в каком виде он может понравится "ей".
... своим видом, своей целостностью - мне кажется он должен показать, что он хотел этой встречи ... он рад ей, он приш╦л (или она пришла) не как размазня, а как на маленькое первое свидание:)
Это вс╦ конечно хорошо, но речь то была о знакомстве в интернете. Проблема то просто в том, что девушки зачастую даже не читают писем, поскольку их приходит порой слишком много. И уж по какому принципу они парней отсеивают, тут я могу только догадываться.
Если приходит много писем, то "отсеивают" в первую очередь по фотографии ... мне так кажется. Сама я этим никогда не занималась ... но могу себе представить, реакцию девушки ... Хотя не ответить СОВСЕМ ... ну эт немножко уже говорит о неуважении, но это уже другая тема:)
В интернете ... читая письмо - он/она должен заинтересоваться! Каждый "клю╦т" конечно же на сво╦:) ... да хотя бы - здесь на форуме. Мне, например, притяно читать те сообщения, которые написаны "легко", с юмором (от темы конечно зависит, но через строчки собеседник уже чувствуется), хотя бы без тр╦х ошибок в каждом слове ... ну и т. д.
Давайте провед╦м эксперимент. Oпишите меня по моим фотографиям . Если не можете, так может просто скажите, что вам на фотографиях не нравится. Мне интересен женский взгляд.
Прям здесь? ...если да, то ...
... давайте провед╦м:)

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на