Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как кадрить девчонок в интернете?

27.12.04 10:50
Re: Как кадрить девчонок в интернете?

awotnet Beobachter
awotnet
В ответ на:

Если ты думаешь,что ... что то в тебе не так ... что девушки не балуют вниманием ... подойди к зеркалу, посмотри на себя - со стороны, другими глазами.

Не получается. На себя всегда смотришь своими глазами, а не другими. Другими глазами смотрите вы (противоположный пол), но вот вы то как раз то и молчите и о сво╦м видении помалкиваете. Вс╦ думаете, что мы сами догадаемся, а мы ни сном ни духом.

В ответ на:

Обрати внимание - на свои манеры ... как ты ходишь, как вед╦шь себя за столом, пропускаешь ли девушку впер╦д, помогаешь ли ей открывать дверь, можешь ли ты нежно е╦ взять за руку, а не просто столбом стоять...

Это вс╦ конечно хорошо, но речь то была о знакомстве в интернете. Проблема то просто в том, что девушки зачастую даже не читают писем, поскольку их приходит порой слишком много. И уж по какому принципу они парней отсеивают, тут я могу только догадываться.

В ответ на:

Знакомство начинается с внешности! С твоей оболочки ... потом обращается внимание на манеру поведения, ... а уж потом внутренние качества

Давайте провед╦м эксперимент. Oпишите меня по моим фотографиям . Если не можете, так может просто скажите, что вам на фотографиях не нравится. Мне интересен женский взгляд.

Перейти на