Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как кадрить девчонок в интернете?

26.12.04 12:01
Re: Как кадрить девчонок в интернете?

Взрослая Девочка маленькая да удаленькая
Взрослая Девочка
в ответ alexej_2 26.12.04 00:26
Прочитала твои пару сообщений ... пессимизмом так и веет от них
Что значит на сильно красивых не западаю? ... своя весовая категория ... не слушай ты щюплова много!
В человеке, а в первую очередь в мужчине - важна не красота, а обаяние!! Важно то, как мужчина может себя преподнести. Внешность конечно же играет роль, но поверь, не самую главную.
Естественно, я например посмотрю в сторону того мужчины ... кто в первую очередь опрятен!
Ухожен ли он, есть ли у него чувство юмора, созревший он - или вс╦ б ему в тетрис днями и ночами играть, ... ну и т. д.
Если ты думаешь,что ... что то в тебе не так ... что девушки не балуют вниманием ... подойди к зеркалу, посмотри на себя - со стороны, другими глазами.
Сходи в парикмахерскую, выбери другой стиль одежды ... кстати посмотришь бывает на некоторых ... и вот эти майки и спотивные костюмы с отвисшими коленями ... и ... ... ббрррр
Займись спортом! Не обязательно ходить в студию ... - можно и просто "джогген" - а спорт очень преображает мужчину. И по своему скромному опыту могу сказать ... очень многим девушкам импонирует то, когда молодой человек - подтянут, свеж, сил╦н духом и телом:)
И самое главное ... не быть нудным! Забудь о всех печалях ...хотя бы в тот ответственный момент, когда начинаешь знакомится. Улыбайся ... будь мужчиной! Обрати внимание - на свои манеры ... как ты ходишь, как вед╦шь себя за столом, пропускаешь ли девушку впер╦д, помогаешь ли ей открывать дверь, можешь ли ты нежно е╦ взять за руку, а не просто столбом стоять...
Знакомство начинается с внешности! С твоей оболочки ... потом обращается внимание на манеру поведения, ... а уж потом внутренние качества
А если ты знакомишься по интернету ... то первое, что девушки видят ... это даже не (как в реале) твои живые глаза с искоркой, это твоя безжизненная фотография ... это тво╦ первое "привет" ...
Удачи тебе и не забывай, что девушки/ женщины хотят видеть рядом с собой не "Аленов Делонов" ... а того, кому можно доверять, на кого можно положиться ... того, кто нежен и ласков, того ... кто притягивает своим ОБАЯНИЕМ!

Я люблю тебя, жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)

Перейти на