Одинокий мужчина-изгой?
В ответ на:"Прочтите все свои выступления внимательнее,и подумайте над тем,что вы хотите мне доказать? Вы же,говорите:..-"Если Вы мне будете доказывать, что ...и т.д....Так.. ,высказали свое мнение,и успокойтесь..Если аргументов других нет."
Вам должен был служить для доказательства всего лишь один единственный аргумент - если есть люди, которые не считают одиноких изгоями, то это значит, что общество разделено (народ разделен) на два мнения. И приписывать общество мнение, что одинокий - изгой УЖЕ НЕЛЬЗЯ! С чем Вы спорили?? Что доказывали???
Вам не достаточно аргументов? И только потому, что я в беседе не привожу научных фактов, доказывающих, что одинокий мужчина - НЕ изгой?
А Вы значит , доказывали, ссылаясь на научные факты? (Это я вывела из прошлого вашего поста, где яко бы
вы факты/аргументы приводили)
Да, вы приводили статистику в пример, но чему? Факту "одинокий мужчина-изгой?" Нет. Речь там шла совсем о другом. Где, основываясь на научных фактах, Вы доказываете мне, что "одинокий мужчина - изгой"?
Где, Марина? На основе каких научных фактов основывается ваша аргументация, что "одинокий мужчина - изгой"? На основе БОЛЬШИНСТВА мнения в обществе???? Это , значит служит для Вас аргументом? А отдельная личность(и не одна), говорящая Вам, что не считает одиноких холостяков изгоями (так как для них они вовсе не изгои) для Вас не аргумент? Стадо - аргумен, а один баран - не аргумент? Вся разница в кол-ве??? Это Вы называете аргументом??? Ваши "аргументы", Марина, не служат доказательством, что "одинокий мужчина - изгой". Они лишь доказывают, что в обществе
до сих пор бытует такое мнение. Вот и все. Об этом мне и так было известно, когда я начала с Вами свою беседу.
В ответ на:Сначала вы мне говорили,что это только мое стереотипное мнение.Когда я доказала,что это мнение не только мое,то начались еще обвинения ,упреки и т.д в мой адрес.
Вы не правы. Это не "только Ваше". И ничего подобного я не говорила. Выражение "только Ваше" означает - Вы единственная кто так мыслит. Ну что за чушь??? Вы зря тратили свое время на то, что и так ясно как Божий день. Ну конечно мне известно, что мыслят другие в обществе (НЕ ВСЕ в обществе!)и как многие оценивают одиноких мужчин. Даже сам автор с этого начал. Тут
и дураку ясно, что всем кругом известно, что думают в обществе (НЕ ВО ВСЕМ, слава Б*гу!).
Так чем Вы тут занимались? Вместо того, что бы написать свое мнение, что Вы думаете по этому поводу - изгой он или нет, Вы собирали "доказательства" - почему народ (не весь. А сначала Вы народ даже не разделяли на мыслящих так, и на мыслящих иначе) мыслит так, а не иначе? Что тут даказывать???? Стереотипное мышление. Вот и все доказательство. Вы доказывали мне одно - из чего состоит это стереотипное мышление. Я что, по Вашему, на хуторе всю жизнь прожила??? Или форумчане в школу в детстве не ходили и историю не изучали??? Кому Вы что тут доказываете? Это и так всем давно известно. Марина.
Вы зря потратили свое время.
На счет "...то начались еще обвинения ,упреки и т.д в мой адрес." Так и хочется сказать :" С Добрым утром, Марина!". Я Вам говорила, что Вы мыслите стереотипно, если поддерживаете такую точку зрения, еще 5 или 6 постов тому назад. Вы не выражали почему-то ни каких на это обид. Что сейчас произошло? На что это вы обиделись? И где это интересно я Вас обвиняла???? Это после того, как я Вам сказала, что у Вас Марина своя точка зрения, а у меня своя (одинокий мужчина- не изгой) и что я Вам не навязываю его, Вы тут вдруг начали меня обвинять в том, что я вас обвиняю??? За что????? За что я Вас могу обвинять??? За вашу
точку зрения???? АБСУРД! Каждый вправе иметь свою точку зрения. Я так считала, считаю и буду считать!
Упреки? Упреки были. И на мой взгляд вполне заслуженно. Вы не умеете слушать собеседника. А раз я и являюсь Вашим собеседником, то почему я Вам не могу сказать этого, раз Вы меня не слышите и заставляете меня повторяться? А во-вторых, вы искажаете факты - приписываете мне то, чего я не говорила. И как вас интересно за это не упрекать?
К Вашей персоне ни какого неуважения не проявляла! Если бы Вас не уважала, то и не разговаривала бы с Вами вовсе.
В ответ на:И,привожу аргументы,в чем общество можно считать "правым".
Если вы считаете,что я не права,то докажите всему обществу,что оно не право.
На счет
аргументов, я уже сказала. А на счет "в чем общество можно считать "правым" ни с вашей формулировкой не согласна, ни со сделанным Вами выводом. Общество разделяется на таких как я (с мыслями, что НЕ ИЗГОЙ), и на таких как Вы(с мыслями, что ИЗГОЙ). Общество разделено. Значит выражение " "в чем общество можно считать "правым"" теряет всякий смысл.
А если говорить о формулировке.... То как вообще может быть общество правым или неправым?????? Относительно КОГО ОНО ПРАВО??????
Марина, Вы хоть поняли о чем я речь вообще с Вами вела? (это я по поводу - правы или не правы) Вы правы в том, что ИМЕЕТЕ ПРАВО иметь свою точку зрения (я этого нигде и не оспаривала), но я вашу точку зрения НЕ
РАЗДЕЛЯЮ, что якобы "одинокий -мужчина-изгой, потому что большинство так решило".
В ответ на:Прочтите все свои выступления внимательнее,и подумайте над тем,что вы хотите мне доказать?
Да я давно уже ничего не хочу вам доказать. Все что я хотела Вам сказать, я уже давно сказала. Я благодаря Вам мусолю все об одном и том же, плюс коментировала уже не по теме Ваши фразы. Предлагала закрыть тему, но Вы не хотите. Единственной моей целью это было - донести до Вас свои рассуждения, объясняя почему я думаю, что одинокий мужчина - не изгой. А если Вам хочется вспомнить о чем шел спор, ну что же, сегодня у меня достаточно времени и я Вам напомню. Итак, о чем шел спор с
моей стороны. А говорила я, что:
- не надо жалеть того, кому одному хорошо;
-ни о каком "инстинкте сохранения", как о защите, не может идти речи, говоря о том что одному хорошо, и что один со всем человек справляется САМ (и в быту тоже)
- поднят был вопрос на обсуждение не потому, что ОН думает, что ОН изгой, а потому, что его достали со своими нравоучениями люди
- не надо говорить за весь народ
- надо отделять свои мысли от мыслей "народа", если это пишите Вы в форуме, а не "народ"
- не надо говорить, что другие говорят "не дельное" и "бессмысленное", если это не совпадает с Вашей точкой зрения
- не надо оспаривать то, что было сначала необдуманно Вами (потом Вы все же согласились,
что "мысля", как большинство об "изгоях", Вы, и те, кто так мыслит, - мыслят стереотипно)
- не надо грести под одну гребенку всех, только потому, что общество гребет, рассуждая, что одинокий- изгой
- не надо рассуждать на темы, которые не были подняты ни автором, ни мной, ссылаясь на их важность и выставлять мне их как аргумент, о котором видете ли я почему-то забыла упомянуть
- не надо думать, что если большинство так думает, то это - правильно
- не надо судить кто - прав, кто - винават из нас
- не надо думать, что если Вы невнимательно читаете и до Вас многое не доходит, то и другие такие
- не надо приписывать мне того чего я не говорила. И если Вам "что-то
там" показалось, то уточните сначала.
- я Вас лично не просила мне доводы приводить в доказательство стереотипного мышления (мне и так они известны)
- не надо разводить демагогию
- умейте слушать, что бы не заставлять собеседника повторяться
- говоря, что не занимаетесь "уровниловкой", тут же своим постом демонстрируете обратное
- не отвечаете на заданные вопросы. Игнорируете их
- для форума как раз и важно ВАШЕ мнение, а мнение народа они узнают от народа или из книг, журналов и т.д...
- если Вам говорят, что испытывают то-то и то-то, то и не надо требовать научного доказательства этому факту. (Докажи, что ты счастлив! Докажи, что не считаешь себя изгоем!)Бред какой-то.
Перечисляя, я позволила себе для ясности - о чем конкретно идет речь, добавить некоторые слова, не звучавшие ранее
в посте, но вовсе не противоречащие сказанному мной ранее
У Вас есть ко мне вопросы?