Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одинокий мужчина-изгой?

22.12.04 22:22
Re: Одинокий мужчина-изгой?

/) одинокая ЛУНА завсегдатай
/) одинокая ЛУНА
Выяснять кто прав, а кто виноват, вообще ни в жизни, ни в форуме считаю глупостью.
Так что с Вашим выражением вполне согласна - выяснять тут именно это совсем незачем.
Но если Вы решили написать мне пост, вклинившись, так сказать, в беседу(Я ВОВСЕ НЕ ПРОТИВ), то почему же Вы так неуважительны ни ко мне, ни к моему собеседнику? - Наша с ней беседа началась 13/12/04 22:58 и не только в "этом "разветвлении" данной темы, но и в других тоже". А судя по Вашим комментариям, Вы их не читали. В ответ , например, на Ваше :"
При чем тут 12-й век и заблуждения Маринушки о вытеснении инородного тела?"
отвечаю : ответ вот здесь - http://foren.germany.ru/sieunder/t/2608312.html?Cat=&page=0.1&view=&sb=&vc=1#Pos...
И не только относительно данного вопроса.
Если вы и решили вклиниться в беседу, то уж будьте любезны понять о чем здесь речь ведется, а уж затем позволять себе кого бы то ни было комментировать.
Я бы ответила на все Ваши вопросы, но только после того, когда Вы соизволили бы прочесть весь наш с Мариной диалог. Некоторые Ваши вопросы, адресованные ко мне отпали бы сами собой.
А заниматься сейчас копированием и повтором того, о чем уже здесь речь велась, я не собираюсь. На то он и форум, что здесь есть у каждого возможность прочитать все, что было сказано ранее.
Будьте добры, забрать все Ваши слова обратно, прочитать все от начало и до конца (наш диалог с Мариной), а затем уже решив, что Вам хочется мне сказать, говорить.
С уважением.

Перейти на