русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Одинокий мужчина-изгой?

22.12.04 20:42
Re: Одинокий мужчина-изгой?

Маринушка завсегдатай
Маринушка
in Antwort GrandChef 20.12.04 02:26
По поводу того,какое соотношение счастливых браков к несчастным..Отвечу,-Это уже по другой теме..Тут о любви,о чувтвах говорить нужно.О разводах,о причинах и т.д. В обсуждаемой тут теме,давайте будем говорить грубо,Удачный брак -это тот,который держится,и удерживается.Т.е.,без эмоций рассмотрим брак,как "ячейку общества."В браке оказывается и психологическая взаимоподдержка,и материальная.(бывает,что психологич. нет,но материальная-законом всегда предусмотрена)
И я оттолкнусь от того материала,который вы вынесли на форум:"Какая взаимопомощь может исходить от иждевенца женского пола,"паразита",сосущего деньги,который бросит в любую трудную минуту?"
Как,Маринушка,по-человечески,я возможно, могу вас понять..Ведь,в каждом из нас,наверное,живет эгоизм..,когда за Любовь мы еще что то и требуем.И,расчитываем свои финансы.Типа,-Она была стерва,не повезло,разочаровался!
Теперь рассмотрим эту ситуацию,с точки зрения общества: Эта,брошенная холостяком-эгоистом,Маня(иждевенец,которая с ребенком,или без..,или просто не хочет работать,лентяйка,или безработная,или мало-зарабатывающая,или больная..Словом,тут мы рассматриваем,именно иждевенку,о которой вы написали.Т.к. к даме с доходом у вас,возможно,будет другое отношение),словом,эта Маня с дитем,или без дитя,..идет в социум,и просит:-Мол,у меня мужа нет,содержать меня некому,окажите мне помощь. Ну,что ж делать обществу,-Помощь оказывается этой особи женского пола.То,что она стерва,или нет,это никого не волнует в обществе.Главное,что волнует,это то,что соц помощь этой Мане оказывается из средств законопослушных налогоплательщиков,т.е. нас с вами.И,спросите вы конкретно меня,как члена общества,хочу ли я отдавать часть своих средств какой то Мане..?Наверно бы,было лучше,сплавить эту Маню к мужу,что б муж о ней думал,или тот холостяк,который с ней спит,или к тому,от которого у нее ребенок.СЛовом,выдать замуж,что б не общество о ней заботилось,а муж.
Поэтому,тут две стороны одной медали....
Это,частный пример,по той ситуации,о которой вы написали.
Миру-мир

Sprung zu