Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

А сердцу не прикажеш ?

22.12.04 20:32
А сердцу не прикажеш ?

Gentlemen. прохожий
Не могу просто так в себе это держать, с ума сойду скоро...
Вс╦ очень красиво начиналось. Познакомился с девушкой, влюбился по уши, она меня тоже полюбила. Уже год жив╦м вместе, я работаю, она учится (младше меня) Но вдруг...
Есть у не╦ сестра, младшая. Девч╦нка как все другие, не красавица писаная, даже если сравнит с другими то можно найти много недостатков в фигуре, характере итд. Примерно пол года назад я стал ловить себя на мысли, что охото е╦ увидеть, услышать е╦ голос и прочее. По началу я не придавал этому значения, видимся мы с ней и так часто. Дальше вс╦ хуже и хуже я не могу не думать о ней, она мне снится (только не смейтесь ) каждую ночь. Ничего не понимаю, главное я по прежнему люблю свою девушку и не хочу быть подонком. Мои ежедневные муки не описать: если я е╦ не вижу мне физически плохо и сердце плачет.
Недавно у не╦ появился друг, что в е╦ 18 лет вполне нормально, я е╦ начал ревновать и все мои мучения усилились в сто раз. Вс╦ уже пробывал забыть е╦ убрать из сердца ниичего не получается, только себе хуже делаю.
У меня вопрос к форумчанам, надо расказать ей об этом? Учитывая, что ей 18 и она не сделает ни шага в мою сторону, без моей инициативы. Я не хочу рвать со своей девушкой отношения, а е╦ сестру уводить у парня
( хмм..?) Просто охото разъяснить ситуацию и мне на душе легче станет может у кого было такое ? Мне сейчас очень хреново, никогда не думал что такое бывает но вот попал в такой перепл╦т.

Перейти на