русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Одинокий мужчина-изгой?

21.12.04 21:20
Re: Одинокий мужчина-изгой?

Маринушка завсегдатай
Маринушка
..Да,простят меня все те посетители форума,которым личные перепалки не интеренсны..Но,я попытаюсь вам ответить.
Мое мнение,как и ваше,для этого форума мало,что значат.Это,лишь,"капля в море",хоть море и состоит из капель..И,сам форум,это еще не есть государство.Мнение свое я высказала..,и оно важно,лишь,для статистики форума,не более.Далее,я старалась проанализировать данный вопрос,взглянуть на него с точки зрения общественности ,опираясь на конкретные факты и примеры.Что б,никто не смог меня упрекнуть,что это лишь мое мнение,т.е."капля в море".Это,примерно,как ученый защищает свое дессертацию,открытие,исходя не только из своего мнения,но и подтверждая все это фактами,доказательствами.
Я занимаюсь анализом..,т.к. мнение уже высказано.Я упомянула,что мое мнение во многом совпадает с мнением общественности.Но,не во всем(в чем не совпадает,сказать могу..,но это все не по теме уже)Поэтому,мне не понятно,почему,я конкретно,Маринушка,должна отвечать за государство,народ,традиции,исторические факты и т.п.Если у вас есть вопросы ко всему тому,что я здесь перечислила,то задавайте их,непосредственно,по-адрессу.
Государство-это жесткий общественный аппарат,которому абсолютно все-равно,что чувствует каждый конкретный человек(это я о том,что вы там писали,что,мол,кому-то комфортно,кому то не комфортно,кто то счастлив,кто то- нет)Общество мыслит сухо,реально,материально,исходя из выгоды для себя. Не даром,раньше,когда выдавали замуж,или женили,особо не спрашивали,комфортно кому то или не комфортно.Всем "по-барабану"чувства. .Было слово:"НАДО".
Сейчас люди все те же,значит,и общество тоже..Просто,в настоящее время,в развитых странах появилось такое понятие,как "Права человека".Это понятие нужно для того,что б общество никто не смог упрекнуть в диктатуре и произволе.Это понятие,защищает,как бы,человеческий фактор и мнение меньшинства.Исходя из этого,общество не может развернуться в полной мере,из "изгнать изгоя"публично.Но,оно делает это завуалированно,облагая налогами,к примеру..,и всеми теми уловками,которые я уже перечисляла.Думы то,у людей не поменялись,хоть и отношение терпимее стало..
Все-равно,мнение,что "холотяк-это плохо" бытует..,и его никак не победить!Поэтому,и холостяков-"неудачников"-жалеют,стараются женить,холостых-эгоистов "клеймят" и сторонятся.К монахам относятся с пониманием..,да и то,не все.
А по поводу того:
"А можно пожить одному так как хочется, Марина? Общественное мнение дает на это согласие? Знаете, Марина, тому, кому наплевать на общественное мнение, тому не нужны ни чьи разрешения. "
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя..-Кто сказал?
Наверняка,не авторитет для вас..Но,мысль то,правильная.
Спокойствие холостякам только снится.
И,..вдумайтесь в вашу фразу"-Кому наплевать на общественное мнение,тому не нужны никакие разрешения.."
- Вот,того общество и изгоняет..,того,кто с обществом не считается.Это логичное проявление..Инородное тело-вытесняется из организма.Вы же,и сами подтверждаете,что холостяк-это изгой.
Миру-мир

Sprung zu