Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил июль
668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ июль 19.12.04 21:18
Если позволите, приведу пример из жизни:
Одна моя хорошая знакомая (было ей тогда около 27 лет) познакомилась с мужчиной (около 35 лет, не помню точно), они полюбили друг друга. Жить у нее (после 8-9 месяцев знакомства, тоже точно не помню) не смогли - у мужчины с ее родителями "не заладилось". :( У него была 2-хкомнатная квартира , в ней жила его мать (она выпивала). Но подумав, что будет все же лучше жить у него, чем у нее, они перебрались к нему. Жизнь была не сказка, но жили все вместе.
Через год, бывшая жена этого мужчины уезжает за границу и сына оставляет своему бывшему мужу (этому мужчине - отцу мальчика). Теперь они уже должны были как-то жить в 4-ом. И жили. Мальчику тогда было 14 лет.
Было трудно, но я не помню что бы за все то время, пока они жили все вместе, она хоть раз обмолвилась, что хочет уйти к родителям. Многое ее не устраивало, но она любила этого мужчину и бросать его не собиралась.
Спустя чуть больше 8 лет она с мужем (расписались они не сразу, а спустя лет 5 после знакомства) они, оформив все необходимые документы в банке, купили себе 3-хкомнатную квартиру, и живут в ней по сей день. За квартиру они выплачивают. Но вполне справляются. Денег хватает и выплатить долг за квартиру и на все необходимое. Мать этого мужчины умерла года 4 назад, а мальчик (уже взрослый парень) ни куда переезжать не захотел и живет в двухкомнатной квартире один.
Вот это я называю - настоящей любовью!
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное