Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

vot tebe i podarok!

20.12.04 17:56
Не горюй: дарить - это лотерея

PostDoc свой человек
в ответ elena-66 19.12.04 23:30
Ты знаешь, я прочел историю (печальный рассказ, как мне показалось) и комментарии читателей к ней. В ключе "дешево берешь!" я зубоскалить не буду - уже вполне достаточно написано остальными. Буду исходить из предположения, что отношения ваши с любовником чистые, и вам в них дороги сами отношения, а не то как они выглядят или почем они стоят.
Через 5 минут он притащил такое кольцо, что я тут же пожалела что не взяла деньгами. У меня видимо это было на лице написано, что мне оно жутко не понравилось.
Должен тебе сказать, что порой подарок, вызывающий горькое разочарование у одаренного, может быть выбран даже родной мамой или бабушкой, в чьей любви сомневаться глупо. И с мамой/бабушкой бывает, что жалеешь, почему не взял деньгами. В смысле что немаленькие деньги потрачены бездарно.
Я приехала домой и отдала его своей дочке. настроение до сих пор хреновое. Я поняла, что кольцо дешевое, и теперь я сомневаюсь в его любви.
Честно сказать,довольно глупый вывод. Присоединюсь к хору зубоскалящих: а с какой суммы подаренное кольцо свидетельствует о любви? а о страсти? Что настроение хреновое - это я как раз понять могу: со мной тоже так бывало, что дарили неудачное. Единственное от чего я предостерег бы - от переноса разочарования подарком на самого дарителя. Я порой и сам-то себе неудачные вещи покупаю, а уж украшения так и вообще лотерея. То ли понравится ей, то ли нет.

Перейти на