Вход на сайт
Одинокий мужчина-изгой?
2265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant 19.12.04 01:11
Наконец то,я могу и вам ответить.Мне понравился ваш ответ,который кое-где претендует на спор.Только,я вообще,не поняла,почему вы эти мои доказательства обсуждать собрались?Это я писала не для Вас,а для тех,кто утверждает,что мнения,что "Мужчина-изгой" в обществе нет.
Вы же,еще тогда,когда задавали эту тему,с этим были согласны.Мол,много женщин рассуждают и говорят так то и так то...И,что мол,вас уже достали все эти доводы...
Ваш вопрос к общественности был,ПОЧЕМУ так происходит,почему это так волнует других.
На этот вопрос я попыталась ответить(со своей колокольни)Все это сказано выше.Начало-"Социум можно понять:..." (про венерические заболевания в том числе) Кроме того,далее следовали доводы,как общество относится к эгоизму,к человеку без целей и т.п.
Есть и еще причина.О которой скажу позже..,если этот топик не закроют.
Вы же,еще тогда,когда задавали эту тему,с этим были согласны.Мол,много женщин рассуждают и говорят так то и так то...И,что мол,вас уже достали все эти доводы...
Ваш вопрос к общественности был,ПОЧЕМУ так происходит,почему это так волнует других.
На этот вопрос я попыталась ответить(со своей колокольни)Все это сказано выше.Начало-"Социум можно понять:..." (про венерические заболевания в том числе) Кроме того,далее следовали доводы,как общество относится к эгоизму,к человеку без целей и т.п.
Есть и еще причина.О которой скажу позже..,если этот топик не закроют.
Миру-мир