Вход на сайт
для Q. V.
308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ laada 20.12.04 14:00
Ладочка...
я - женщина... но можно НЕ соглашусь с тобой ???
нам часто не достает человеческого тепла и ласки,,которую мы иногда ловим в инете,,и это тоже залечивает душу
Во-первых,
те... кто ищет "тепла и ласки" для начала пусть... НЕ начинают кричать... что, мол ВСЕ, кто высказывает объективную (=циничную...т.е. не учитывая симпатию и проявление жалости) точку зрения -однозначно ХАМЫ !!!
не-а... не хамы...
Я думаю, они достойны того,чтобы в инете их уважали и не обливали грязью
Во-вторых,
я думаю, что если ИХ считают достойными... то вряд ли начнут обливать грязью
(достоинство своё нужно "заработать" --- причём вряд ли оно растёт от перманентного склочничества)
Мы тут уже не раз мусолили тему, что никто никому ничего не должен...
этой темы - тоже касается !!!
Изначально, НЕ должны мы все здесь друг по перед другом раскланиваться
Вот покажи ОНА себя... как порядочный, здравомыслящий, человек... нормально воспринимающий юмор... так КТО бы ей хамил ???
А так... знаете ли... даже я - само спокойствие и терпимость... взбунтовалась (так и хочется чё-нить "циничное" написать
)
я - женщина... но можно НЕ соглашусь с тобой ???
нам часто не достает человеческого тепла и ласки,,которую мы иногда ловим в инете,,и это тоже залечивает душу
Во-первых,
те... кто ищет "тепла и ласки" для начала пусть... НЕ начинают кричать... что, мол ВСЕ, кто высказывает объективную (=циничную...т.е. не учитывая симпатию и проявление жалости) точку зрения -однозначно ХАМЫ !!!
не-а... не хамы...

Я думаю, они достойны того,чтобы в инете их уважали и не обливали грязью
Во-вторых,
я думаю, что если ИХ считают достойными... то вряд ли начнут обливать грязью

(достоинство своё нужно "заработать" --- причём вряд ли оно растёт от перманентного склочничества)
Мы тут уже не раз мусолили тему, что никто никому ничего не должен...
этой темы - тоже касается !!!
Изначально, НЕ должны мы все здесь друг по перед другом раскланиваться

Вот покажи ОНА себя... как порядочный, здравомыслящий, человек... нормально воспринимающий юмор... так КТО бы ей хамил ???
А так... знаете ли... даже я - само спокойствие и терпимость... взбунтовалась (так и хочется чё-нить "циничное" написать