Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

для Q. V.

20.12.04 14:00
для Q. V.

laada любящая и любимая
laada
Не могу не продолжить разговор с соседней,закрытой уже ветки,,
Я не боюсь быть наивной,,Пусть мой романтизм приравнивается к наиву,,
вы верно считаете себя очень опытным,хотя и молодым,,и видимо некие хвалебные отзывы укрепили Вас в своем самомнении,,
А по мне-Ваши высказывания-чистой воды цинизм-и не стоит приравнивать его к жизненной мудрости
мудрость как правило-добрА,Даже в словах,,
Может потратить часть жизненного опыта на изучение правил вежливости? Вдруг сгодиться когда-нибудь?
Не считая себя способной всегда ясно и мудро выражать свои мысли,,да и ошибаюсь сама часто,,хотела бы заметить,,что когда -то в истории прозвучали такие слова:" Мысль теряет всякую цену, если она дурно выражена,"
не помню кто сказал,,
Но думаю/что это высказывание можно отнести не только к ясности изложения, но и к способу и форме подачи,,
Ваше дело-принимать мои высказывания к сведению или нет,,
но меня порой очень возмущает тон, с которым Вы общаетесь с другими!
Могу в лицо Вам сказать: Вы-хам!
Не для того я завела этот разговор, чтобы оскорбить кого-то,,лично,
Но не могу смолчать, когда хамство растет и ширится,,
Не для Вас одного пишу-хотелось бы обсудить и наконец что-то изменить в стиле наших бесед,,
Это ведь не столько ДК, где разгоряченные спором люди ломают "копья" о голову соседа,,
В реале в текучке и беготне нам часто не достает человеческого тепла и ласки,,которую мы иногда ловим в инете,,и это тоже залечивает душу,,
Здесь, на этом форуме-много женщин,,Я думаю, они достойны того,чтобы в инете их уважали и не обливали грязью,,
Будьте же хоть немного рыцарями,,А это понятие с цинизмом несовместимо,,

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на