Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одинокий мужчина-изгой?

20.12.04 12:13
Re: Одинокий мужчина-изгой?

Маринушка завсегдатай
Маринушка
"Вы что, замуж вышли, чтоб налогов меньше платить? Или вы серьезно полагаете, что я до вашего совета не знал, платить мне налоги или нет? Я плачу больше налогов, чем вы, тем самым вношу больший вклад в развитие государства. Чем не смысл жизни?"
Наконец то,нашла ваши вопросы...Замуж я вышла,что б налогов меньше платить?-Отвечаю..Вопрос к теме не относится.Т.к. тема звучит конкретно,не Маринушка - холостяк,а общественное мнение - холостяк.
Свое мнение,как мнение,для статистики этого форума я указала.Далее,это мнение нужно оставить в покое,т.к. с ним уже ничего не поделаешь.Оно есть!И,у меня есть на него право.То,что оно близко по смыслу с мнением большинства,можно объяснить разными факторами..Но,это все не по теме.
Теперь,мы рассматриваем только факты и аргументы,т.к. мнениями обменялись.
Знали ли Вы о том,что налоги надо платить?Отвечаю:Конечно,знали,наверное.Но,странно,что этот факт не является для вас аргументом,что холостяка в обществе немного дискриминируют.Без разницы,в какой форме это сделано,в декларациях,или налоговой отчетности.Факт тот,что за одинаковую работу,холостяк получает меньше,чем женатый.
Смысл жизни во вкладе для развития государства через налог?..Конечно,государство радо вашим налогам!Но,этот смысл вам общество НАВЯЗАЛО!И,даже,если б вы хотели,вам от него не отвязаться.
Поэтому и остается,смиренно принимать мнение большинства.
Миру-мир

Перейти на