Вход на сайт
Как то тяжело на душе
1308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Что-то со мной странное происходит, а может просто наболело, да и перелилось через край. Вообщем ситуация такая, работаю, устаю, прихожу домой и вечером скандалы с мужем, по пустякам. Начинается с безобидных пререканий, я начинаю принимать вс╦ близко к сердцу, ну и раздражаюсь быстрее, а муж не чувствует той грани, черты, когда ну хватит уже, видишь что жена на грани. А он как говорит не видит, ну а я считаю, что просто не хочет видеть. Женщины ведь в емоциональном плане слабее, ранимее. Да и не жалеет он меня, я когда завожусь, то мне уже потом трудно остановится, тут и слезы начинаются от злости, ну внутренняя напряж╦нность, кот. не да╦т расслабится. Муж, когда уже видит, что дов╦л, сразу в кусты, т.е. замолкает
и на меня вообще не реагирует, т.е. я разговариваю почти сама с собой. А подош╦л бы обнял и успокоил бы как реб╦нка. Я раньше думала, что не догадывается, так я ему уже открытым текстом говорила, а вс╦ равно ничего не меняется. Вот вчера опять засыпали в разных комнатах, и успокаиваться мне пришлось как всегда самой. Сегодня сижу на работе и обидно как-то, не клеется у нас что ли? Нервы ведь так себе все измотаю... Даже не знаю, что и думать как же ситуацию исправить... А может и никак уже