Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одинокий мужчина-изгой?

20.12.04 01:47
Re: Одинокий мужчина-изгой?

Маринушка завсегдатай
Маринушка
..Так,приходим к выводам..Вырисовывается портрет конкретного холостяка,который,считает:1)смысл жизни не в любви 2)смысла жизни(цели)тоже нет,и ее не должно быть.
Я не говорила,что смысл должен быть,и вообще,все что касается лично моего мнения,не обсуждается в теме.Намного интереснее,как Общество(большая часть его)смотрит на таких людей,которые живут без смысла.
В самом обществе,как известно,есть цели..Цели разные,это зависит,от общества о котором идет речь.Одна из этих целей,это-взаимопомощь в житие.(законы по социальной помощи,благоустройству..,словом,все то,на что способно общество,государство)Взаимопомощь исходит из ЛЮБВИ к ближнему)
Еще,цель общества,развитие..,а никак не угосание...Это длится на протяжении многих поколений..,и для этого необходимо:воспроизведение и воспитание потомства.(Законы-"Лучшее-детям!"..То,что лучше для ребенка,когда у него есть и мама и папа(это аксиома,которую доказывать не вижу смысла)
Вот,и делайте выводы,как отнесется большая часть общества к человеку,который не уважает цели общества.Который заявляет,что Любить я не обязан,не хочу и не буду,возможно,и не умею.И,который говорит,что я семью,для воспроизведения потомства,устраивать не собираюсь.
..А,вообще,здесь,мы опять возвращаемся к теме ЭГОИЗМА.Слово "Эгоизм " упомянула ,в первый раз ,в этом топике,совсем не я.
Как общество может относиться к эгоистам?
Миру-мир

Перейти на