Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одинокий мужчина-изгой?

20.12.04 00:52
Re: Одинокий мужчина-изгой?

Маринушка завсегдатай
Маринушка
Уважаемая,Одинокая Луна..Для этого форума,абсолютно без разницы,что думаю,именно я.Лишь,вас это задевает..Возможно,вы боретесь со стереотипным мышлением,и в моем лице вы нашли,куда направить свою энергию.Но,СТЕРЕОТИПНОЕ мышление,о том,что одиночество-это плохо,вам,наврятли,удастся уничтожить.На,то оно и "стереотипное"(крепко сформировавшееся).
Я никогда не писала,и не думаю,что все холостяки "плохие".Мало того, и женатые люди могут ненароком,сменить свой статус,и всать в ваши ряды.
Я же написала,что налоги я не устанавливала,насильно никого не женила,в монастырь не отсылала..Даже,в личную жизнь холостяков моего окружения, не суюсь.
То ,что "я сужу по себе,и не только по себе.."Это мысль моя довольна яркая и понятная..То,что каждый судит субъективно..,это тоже правда..Каждый судит по себе,по своему окружению,и по тому культурному материалу,который окружает конкретного человека.По той среде,в которой конкретный человек живет,по литературе,которую он читает(если он ее не читает,он и судить по другому будет)..Словом,человек судит ,исходя из всего того,что пропускает через себя,по той информации,что до него доходит...Объективно судит,только Господь бог.Ему виднее.
И,еще,объективные знания может дать наука,ссылаясь на доказательства,факты,,опыт,статистику.Вот,и доказательства от вас я и хотела получить.(а не эмоции,и частные мнения)
Люди 12 века..,и люди 20 века..Изменились ли они?Все так же любят,страдают,..веруют,неверуют..Изменился технический прогресс,лишь..Воланд из "Мастера и Маргариты" так и говорил,что люди не изменились за минувшие столетия.(Но,это,возможно,вы назовете,частным мнением Булгакова)
Теперь о народе.Конечно,никто не в праве говорить о всем народе.Я и говорю,о большей части народа.Если вас смутило,то поправлюсь, НАРОД=Большая часть народа(в моих высказываниях).
Общественное мнение-это мнение большей части общества.(в моих высказываниях)
Большинством голосов выбирают депутатов,президентов,законы,традиции и.т.п
Миру-мир

Перейти на