Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил июль
668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ barthelbi 19.12.04 18:54
я где-нибудь писала, что мне нужны "цветы,сюси-пуси,на край света". я не знаю, кто тебя сделал таким обозл╦нным человеком, об кого ты так обж╦гся. но факт тот, что ты не знаешь, что такое чувства. для тебя жизнь - базар, где ты торгуешся, а для меня нет. я хочу счастья. и если кого-то устраевают отношения, в которых любимого абсолютно не видишь, то пожалуйста, им так жить, а не мне.
и не надо тут своим ах каким огромным жизненным опытом блистать.
я понимаю, что обстоятельства бывают и хуже, но это не значит, что я должна терпеть и страдать, а он разрываться на части. а как я его люблю, тебе вс╦ равно не понять. именно из-за любви мы расстались, а не из-за отсутсвия е╦. только если действительно любишь, ты можешь ради счастья любимого пожертвовать своим. а не требовать и ставить ултиматумы.
и не надо тут своим ах каким огромным жизненным опытом блистать.
я понимаю, что обстоятельства бывают и хуже, но это не значит, что я должна терпеть и страдать, а он разрываться на части. а как я его люблю, тебе вс╦ равно не понять. именно из-за любви мы расстались, а не из-за отсутсвия е╦. только если действительно любишь, ты можешь ради счастья любимого пожертвовать своим. а не требовать и ставить ултиматумы.