Дружба?
В ответ на:А возможна ли дружба между мужчиной и женщиной в прямом смысле этого слова?
со стороны женщины да, со стороны мужчины нет
Pickachu дала самую правильную оценку:" они как то все влюблены в меня, помогают мне во вс╦м, но они просто друзья, не больше." Это для вас мы друзья, а мы делаем вид что друзья, в тупой надежде что когда -нибудь даст.
@ Лев(она)
В ответ на:Неразвитые люди, подобно кабелям и сукам поменяют пары в следующую весну
а насколько развиты люди, которые за проявление сексуальных желаний остальных в кобели и суки определяют? Мне сразу вспоминается
один из первых телемостов СССР-США в 80х годах.
Когда на вопрос о сексе, из кресла выскочила женщина и заявила: "У нас в
Советском Союзе секса - нет!" Права видать была, нету...эт только у кобелей
Ну ладно, я недоразвитый кобель, а как вы к Ивану Бунину относитесь? Он как-то сказал "В основе любой дружбы лежит огромное сексуальное напряжение"
Тож кобель недоразвитый? Может и нобелевскую у него посмертно заберем, у мерзавца. Хотите еще?
Толстой, Лев Николаич ....всю Ясную Поляну перетрахал, жена его пыталась даже с собой покончить, тож недоразвитый или просто кобель?
Всем: Девушки никто Вам не запрещает дружить с нами, но вы спросите прямо ваших парней-друзей
не хотят ли они вас, пардон, трахнуть? И если хоть один скажет нет, значит бывает такая дружба!
За Вас милые женщины Мы очень хотим с вами
"дружить"
Нет большего безумства - чем пытаться устроить
собственное счастье