Login
Одинокий мужчина-изгой?
2265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wiesneth 14.12.04 21:35
Между прочим "женатый мужчина это имеет от одной женщины, а холостой от трех разных" - свинство и самодурство.
И это почему же- самодурство?
Во-первых я сказал -МОЖЕТ... А может и не иметь, если не хочет..
По пунктам-
1. убирать может приходить женщина. За плату.
Если кому-то жабец душит отдать денег- я даже написал, что убирать может сам.
2 То же самое. Я не утверждал. что кто-то приходит готовить к нему за секс... Или он имеет секс за еду :)
В образе женщины может например быть мама или сестра, куда можно периодически приходить столоваться..
ну еслитаковых рядом нет- то в этот образ можно запихать и турка с денербуды :-)
3. Секс. Ты еще поспорь прям, что женщины вступают в сексуальные отношения исключительно по желанию и поттребности мужчин. Так недалеко до утверждения, что женины имеют между ног нечно с золотым ободком :-)
Достаточно женщины для встречь, с которой совпадает желание иметь друг с другом секс..
Причем тут портить жизнь кому-то?
И это почему же- самодурство?
Во-первых я сказал -МОЖЕТ... А может и не иметь, если не хочет..
По пунктам-
1. убирать может приходить женщина. За плату.
Если кому-то жабец душит отдать денег- я даже написал, что убирать может сам.
2 То же самое. Я не утверждал. что кто-то приходит готовить к нему за секс... Или он имеет секс за еду :)
В образе женщины может например быть мама или сестра, куда можно периодически приходить столоваться..
ну еслитаковых рядом нет- то в этот образ можно запихать и турка с денербуды :-)
3. Секс. Ты еще поспорь прям, что женщины вступают в сексуальные отношения исключительно по желанию и поттребности мужчин. Так недалеко до утверждения, что женины имеют между ног нечно с золотым ободком :-)
Достаточно женщины для встречь, с которой совпадает желание иметь друг с другом секс..
Причем тут портить жизнь кому-то?