Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Chto vy imeete vvidu?

17.12.04 23:57
Re: Chto vy imeete vvidu?

wiesneth постоялец
Зачем вы мои ВСЕ постинги читаете, вы меня тоже преследуете? По-моему тут уже группа скоро соберется, болезненно интересующаяся моей личностью. Смотрите, как бы мне это не начало льстить.
Кстати, некоторые постинги писала действительно не я. Если тут у одного человека несколько ников бывает, почему Вы считаете преступлением, если несколько пользуются одним?
А что у Вас против нескольких ников?
У самого-то фантазия поди на нулю... Дай бог от себя два слова без мата связать.
Меня Ваши постинги (которых никогда не читала, а есть ли они?) никогда не интерессовали. Даже профиля Вашего в помине не открывала. А Вы даже о фотографиях моих в курсе и о ВСЕХ постингах.
Фрустрацией и мужененавистничеством, видете ли, не страдаю. Шуток не понимаете. Потому мужиков тут не преследую, перечитывая с ненавистью их постинги и показывая дули их фотографиям. хихи. могу себе представить как Вы там сидите и злитесь на нас коварных и мелочных созданий...
П.С. Не живите форумами, живите жизнью. Форумы - виртуальное развлечение. Кого Вы собрались упрекать что САМИ жизнь с виртуалом перепутали?
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.

Перейти на