Вход на сайт
Chto vy imeete vvidu?
604 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
wiesneth постоялец
в ответ iiwar 17.12.04 21:45
Не хотел вас обидеть. Удачи.
-----------------------------------
Так ли?
Чувства юмора у Вас, молодой человек меньше чем ноль. И прочитали Вы не от корки до корки, а весьма поверхностно. Я написала, что это слова не мои, а переведенные на открытке, я ее видела в магазине.
Разве можно мои примеры (про силиконовые вставки и про помоюсь) сразу на меня в параллель? Не хватает вам чего-то, оттого вы и злитесь без повода.
Вы меня не хотели обидеть и поэтому написали что я та самая загадочная и без сисек? Браво!
Я не мужчина и не стану тут конкретно хвастатся размерами.
Но этой проблемы у меня никогда не было. Если очень-очень надо - пришлю по мэйлю фотографию, где меня видно ниже лица, например в купальнике, чего на
личной страничке ни на одном фото не видно. (поэтому удивительно что вы к таким выводам приходите... )
Я Вам как раз искренне желаю удачи и если Вы еще сингл - удачи в поисках! С моим спутником жизни Вы даже если хотите можете лично познакомится, у него тут тоже есть ник: www.clausen.strana.de
Думаю, что Вы мне не ответите, такие пустозвоны как Вы только запашек после себя на форуме оставляют, а аргументировать свои наезды дальше не могут. Ну туда Вам в общем и дорога.... Ищите.
Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.
-----------------------------------
Так ли?

Разве можно мои примеры (про силиконовые вставки и про помоюсь) сразу на меня в параллель? Не хватает вам чего-то, оттого вы и злитесь без повода.
Вы меня не хотели обидеть и поэтому написали что я та самая загадочная и без сисек? Браво!
Я не мужчина и не стану тут конкретно хвастатся размерами.

Я Вам как раз искренне желаю удачи и если Вы еще сингл - удачи в поисках! С моим спутником жизни Вы даже если хотите можете лично познакомится, у него тут тоже есть ник: www.clausen.strana.de
Думаю, что Вы мне не ответите, такие пустозвоны как Вы только запашек после себя на форуме оставляют, а аргументировать свои наезды дальше не могут. Ну туда Вам в общем и дорога.... Ищите.

Ein Luftschloss zu bauen kostet nichts, aber sein Abriss ist sehr teuer.