Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Влюбилась дура старая

17.12.04 16:26
Re: Влюбилась дура старая

rutriz прохожий
в ответ Dammtor 15.12.04 11:15
Прочитал топик, а совета дельного не увидел. Чтож прид╦тся брать это нел╦гкое дело в свои мозолистые, закал╦нные в юношестве от долгой мастурбации руки! Скажу честно, да я тоже таким молодым пареньком был и ещ╦ шлем носил, а на шлеме ручной тормоз. Познакомишся с красивой девушкой, а потом он срабатывает и мозги тормозит, ох тормозит аж искры из под пяток летят. Вс╦ что здесь написали не сработает стопудово , даже если пригласиш его в кафе или каналы на телевизоре настроить... А парень тот скромный но без опыта и ты ему нравишся и считает тебя слишком красивой для себя. Самой надо проявить инициативу но очень резко, зажми его в т╦мном углу поцелуй, хлопни по попе или по ширинке погладь. На ушко прошепчи └ Я тебя Котик ужастно хочу ⌠ Вот это сработает!!! Вс╦ же учитывая вашу огромную разницу в возрасте я тебя тоже понимаю , мол за Аллу Борисовну посчитают. Пусть другие судачат на сч╦т этого, а ты из за этого не КОМПЛЕКСУЙ. А то знаем мы вас с вашими заморочками: У одной груди маленькие, у другой ноги кривые, третья прочитав глупую статейку в журнале долго сморится в зеркало прищурившись пытаясь обнаружить на коленке выражение детского личика, даже последний женский скелет претендующий на главную роль в сериале └ Крепыш Бухенвальдский⌠ с рождения страдает комплексом лишнего веса .
Вобщем действуй, сама говориш любиш его, а то другая понахальнее у тебя его увед╦т А любви ,как говорят все возрасты....

Перейти на