русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Где же справедливость?

16.12.04 23:51
Где же справедливость?

Аллегория завсегдатай
Zuletzt geändert 17.12.04 00:02 (Аллегория)
Сколько раз уже наталкивалась здесь на форуме на мнение мужчин, что у женщин
к ним потребительское отношение и только ... Мол ножками топают, кричат... дай,
хочу и ты должен... А за что? Почему мы ( мужчины ) им, что-то вобще должны
А никто не задумывался хотя бы раз, о том, что нужно женщине и что мужчине...
Например мужчине одни трусы, а женщины трусы и лифчик. Мужчине носки, а женщине колготки или чулки( тогда к ним ещё и пояс). Мужчине помыть голову один шампунь( у кого ещё остались волосы), а женщине : шампунь, бальзам, маска для волос, потом для укладки фен, расчески разные, пенки для укладки, лак для фиксации и час времени...А некоторые ещё и красятся в блондинок... Мужчине, что бы помыться душ и гель для душа, дезодорант, а женщине: ванна, с пеной или солью или маслом ароматизированным, скрабы всякие и маски опять же, после крем для тела ... А сколько косметики нужно чтобы накраситься : духи, пудра, тени, помады, тушь, румяна, карандаши разные, крем ночной, дневной, тональный, под глаза, от морщин... а чтобы это все потом смыть... А маникюр, педикюр... Мужчинам туфли под костюм, ну ещё кроссовки, а женщинам туфли на каблуке, без каблука, с открытой пяткой закрытым носком, закрытой пяткой и открытым носком, красные, белые, черные, с пряжкой и без, под юбку и под брюки... Я уже не говорю про одежду, все эти кофточки, свитерки, платья, маечки, битловочки, юбочки, брючки и джинсы.... И ведь все нужно, все хочется!!!
Модное и сексуальное, и лучше чтоб марочное, и чтоб ни у кого такого больше небыло...Чтобы выглядеть, благоухать, быть модной, стильной, привлекательной... Чтоб Вам мужчины нравиться...Ведь это же мы все делаем для Вас !!!
И где же я спрашиваю справедливость? Ведь нам нужно столько всего, по каждому пункту все в три - пять раз больше, а о том, сколько это все стоит я уже не говорю.
А сколько на это нужно времени, обойти все магазины, подобрать по цвету, фасону, цене, по моде...
А Вы ! Вы говорите, что нравятся девушки ухоженные, с маникюром и прической, модные, стильные, худенькие, загореленькие и классно пахнущие
И чтобы при этом НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ ХОТЕЛИ ! Никаких денег, никаких подарков,
любили Вас, были нежными, заботливыми, ничего не спрашивали, не требовали, не хотели...Просто улыбались, и все сами! Сами ! Зарабатывали ! Сами за себя везде платили! Сами решали свои проблемы и Вас не напрягали. И как жить? Где на все это брать деньги? А не задумывались ли Вы, что мужчины как раз гораздо больше зарабатывают ! И как видно здесь на себя как раз гораздо меньше тратят!!!
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути...

Sprung zu