русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Одинокий мужчина-изгой?

16.12.04 21:10
Re: Одинокий мужчина-изгой?

Bodhisattva местный житель
Bodhisattva
in Antwort highspirit 16.12.04 15:51
Клуб холостяков - я не знаю, может звучит не так хорошо, не знаю, может Вы и правы, как то привыкли мы уже. Если Вы посмотрели фотографии, то заметили бы, что девиц на выданье там тоже хватает. Есть и пары. Кстати, из 38 записавшихся на празднование Нового Года 26 - женщины. Поэтому, с Вашего разрешения, я вынесу предложение переименовать клуб в Клуб Девиц На Выданье. На мой взгляд звучит очень даже не нелепо.
В ответ на:

Собственно, я не Вас имела ввиду

Я и не относился к Вашему посту, как к нападкам на меня персонально. Просто я один из многих таких, поэтому я и встрял в эту тему.

В ответ на:

были Вами отсортированы как непригодные для семейной с Вами жизни

Вы и правы и неправы одновременно. Внешне Это выглядит так, согласен. Я думаю, что любая из моих знакомых женщин была бы неплохой женой, наверное. Я просто не хочу это проверять. Мой знакомый в детстве обьелся рыбой и не ест ее до сих пор. Он говорит: я знаю, что она вкусная и выглядит она тоже хорошо, но я ее есть не могу. Так вот: я сьел тухлую рыбу...
Меняю ментал на астрал.

[пурп]Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец[/пурп]

Sprung zu