Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одинокий мужчина-изгой?

16.12.04 08:41
Re: Одинокий мужчина-изгой?

Bodhisattva местный житель
Bodhisattva
В ответ на:

Если одинокий-иди в монахи..

Позвольте это мне решать.

В ответ на:

Там будет ясен смысл жизни..

Он мне ясен и без этого.

В ответ на:

Если род продлил,но не воспитываешь дите..,это..(не хочу писать законы нравственности)

Я холостяк по убеждению, но это не мешает мне воспитывать ребенка, он живет со мной.

В ответ на:

,каждый ли должен создавать семью..?-Не знаю.Думаю,если человек нормальный,и здоровый физически,то должен пытаться

Кому должен, почему должен?

В ответ на:

если он одинок-,то это,как клеймо

Клеймить людей - признак недалекости. Все мужики - козлы, немцы - фашисты, русские - алкаши, женщины - шлюхи: слышали, слышали...

В ответ на:

И,старость у них одинока будет,и на могилку никто не придет..

Есть много людей, проживших всю жизнь в семье и одиноких в старости и в гробу. Моему истлевшему телу будет абсолютно все равно, приходит ли к нему кто то на могилку.

В ответ на:

те мужчины,которые были женаты,и развелись или овдовели,стараются жениться повторно ,непременно.

Вы ошибаетесь. Я один из таких и жениться не стараюсь. Кроме того, я член клуба холостяков и не одинок в этом. Фото здесь: http://www.kruto.de

В ответ на:

В чем же смысл жизни,который одинокий человек должен постигнуть?если,по-вашему:а)смысл не в детях,б)смысл не в любви,в)смысл не в служении богу.

Ох уж мне эти поиски смысла. Они ищут...(О.Бендер). Я его не ищу и он меня не интересует.

В ответ на:

Но,подсознание Ваше,думаю,о другом говорит..Иначе бы,этот вопрос вас не волновал вообще.

Почему бы вам не оставить мое подсознание в покое. Вы что гуру - учитель жизни? Вы не обращались ко мне непосредственно, но я решил высказаться, поскольку я отношусь к тем, о которых идет речь. Судя по некоторым архаизмам в ваших высказываниях(продление рода и т.д.), вы человек консервативный и живете по моральным законам прошлых десятилетий или, возможно столетий. Это не плохо само по себе, я акцептирую это. Просто мир состоит из разных красок, он не разделяется на "народ" и "вырожденцев". Быть одним - это мое личное решение, каждому свое, вы не представляте вашу жизнь без семьи, я очень даже могу.
Меняю ментал на астрал.

Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец

Перейти на