русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Одинокий мужчина-изгой?

15.12.04 11:16
Re: Одинокий мужчина-изгой?

zajenka посетитель
zajenka
>>>И еще, я поняла, что его не вопрос волнует, а люди, которые ему навязывают свои взгляды. А это (по себе знаю) достаёт. Их можно игнорировать, но когда это близкие тебе люди спиной не повернёшься. И раскрыть рот все же приходится. >>>
Потрясающе!..
Вы так здорово все по полочкам разложили!
Что я поняла, в чем мне симпатична точка зрения автора топика...
...да, именно в навязывании некоторых лиц своих стереотипов и моделей поведения всем подряд....Я делаю и думаю так, значит "Вася", "Ваня", "Маша" тоже должны делать именно так, а не иначе! И наплевать, что у них другие взгляды и они находятся в полной гармонии с самим собой и не причиняют этим никакого вреда другим!
...между прочим, больная тема и для женщин...в России одним из первых вопросов у родственников:"Когда замуж выйдешь?"....Как будто на этом сошелся клином белый свет!..так и за первого встречного будешь рада выскочить, что бы потом "гордо", с чувством выполненного долга говорить, "Да, я там была!"(замужем:)...но не сложилось....и вот тогда все, сердобольные, прибегут утешать, типа, ах, да, не судьба, значит:))..ну ничего, не расстраивайся, встретишь еще прынца:)

Sprung zu