Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одинокий мужчина-изгой?

15.12.04 04:37
Re: Одинокий мужчина-изгой?

/) одинокая ЛУНА завсегдатай
/) одинокая ЛУНА
в ответ Маринушка 15.12.04 00:09, Последний раз изменено 15.12.04 04:39 (/) одинокая ЛУНА)
В ответ на:

Противно,когда жалеют...

Не противно, а смешно. Человек обрёл гармонию и спокойствие в холостятской жизни, а таким, как Вы, его жаль. Жаль, что ему сейчас хорошо? Жалейте тех, кому плохо в холостятской жизни, если они нуждаются в вашей жалости.

В ответ на:

Если кому то не дано,значит,так надо.

Не дано ЧТО? Не дано быть женатым? Он был женат. Не дано обрести счастье в семейной жизни? А он и без семьи счастлив. Вы нашли хоть одну его фразу в посте, где бы он сказал, что несчастлив, что жены у него нет?
Тоже самое могу сказать и Вам :"Если Вам не дано быть одинокой, значит так надо." И что из этого следует? Судьба? И что?

В ответ на:

А,если этот человек,еще и "кайф" в одиночестве находит..,то это,как инстинкт самосохранения,защиты...

Это Вам так кажется. Как-будто ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖЕНАТЫ ИЛИ ЗАМУЖЕМ, бо только так правильно будет "кайфовать". А "кайфовать" в одиночку уже неправильно? Что вы все судите по себе?

В ответ на:

Поэтому,и можно писать,что и гладить рубашки сам умею,и готовить,и посуду мыть..Каждый человек оправдывает,как то свою ситуацию..

Как же Вы не умеете слушать других. Диву даюсь. То, что он писал - делает все сам и без жены, вовсе НЕ ОПРАВДАНИЕ его теперешнего положения. А факт, что он без жены со всем прекрасно справляется. Оправдание его холостятской жизни в том, что желания у него нет сейчас жениться. Ему и одному хорошо.

В ответ на:

Но,подсознание Ваше,думаю,о другом говорит..Иначе бы,этот вопрос вас не волновал вообще.

Не знаю конечно, что за мысли у хозяина поста в подсознании, но на счет "почему он решил написать этот пост?" Он уже ответил. Почитайте. И еще, я поняла, что его не вопрос волнует, а люди, которые ему навязывают свои взгляды. А это (по себе знаю) достаёт. Их можно игнорировать, но когда это близкие тебе люди спиной не повернёшься. И раскрыть рот все же приходится. Хоть иногда и не хочется вовсе дискутировать на тему, о которой не раз уже было сказано и ответ им вроде как известен давно. Но видимо не ясен. Вот Вам тоже толкую, что не все одинаковы в этом мире, а Вы все равно за свое : "Есть, понимаете ли, некие стереотипы, и если Вы - Марина- их придерживаетесь, то и все должны так поступать. И они правильны." А инакомыслящих вы в костёр бросаете? Не хотела бы я оказаться с Вами в веке так 12-13 в одной стране и в одном городе. Долго бы я не прожила.
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное

Перейти на