Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Анальный секс с мужем. (я не знаю как мне быть)

15.12.04 00:53
Re: Анальный секс с мужем. (я не знаю как мне быть)

compatible прохожий
compatible
в ответ XeniaX 14.12.04 23:37
Я уже прочитала выдержки. кто то говорит одно, кто то другое. Про то, что последствия, в общем это все враки! Я это поняла. Вы скажете, что это не так. Я могу согласить... Но частично. Да потому, что все страсти мардасти происходят по дурости... С точки медицины, в анальный проход и две руки в кулак зажатые влезут. И последствий не будет. Но как то-то сказал, что если с дури "впендорить" то потом точно загнешься. Я заходила на медицинский форум. С этим понятно. Понятно то понятно. А внутри то ойкает... Так же многие женщины получают от анального секса оргазм. Я это тоже читала. Но это все пособия неодушевленные. Что удивительно, смотрю хостинг, и мужская половина дает более дельные советы. А мы дамы, норовим как то все преподнести в черном цвете. Только почему.... Наверно пишут и высказывают свое мнение те, кто имеет отрицательный опыт или вообще негативное мнение к этому виду секса. Так же я прочитала, что большинство мужчинам нравиться анальный вид секса. Они просто он него млеют. Что ощущения более яркие. Но все равно, спасибо вам, что вы пишете как положительные отзывы так и отрицательные.
╚Правдивый свет мне заслонила тьма, и ложь меня объяла как чума╩,

Перейти на