Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одинокий мужчина-изгой?

14.12.04 21:20
Re: Одинокий мужчина-изгой?

Маринушка завсегдатай
Маринушка
в ответ Galant 13.12.04 23:45
Сожаление-это не отрицательное чувство.Я отрицательно к холостякам не отношусь..И,другие,думаю,тоже..
То,что..,каждый ли должен создавать семью..?-Не знаю.Думаю,если человек нормальный,и здоровый физически,то должен пытаться.Возможно,он найдет счастье в этом,если брак будет удачным.Если-брак не удачен-то,конечно,лучше одному,чем кабы с кем.
Ведь,это и касается одиноких женщин.
Каким бы человек не был удачным в карьере,творчестве,политике..,если он одинок-,то это,как клеймо.Или с ним что то не то,или ему не повезло..
Стихотворение Вертинского-это лишь,творчество..В жизни,он был,как известно,семейным человеком.
А,то,что семью не мы придумали..Семейный устой для людей еще в библии описан..А,мне кажется,есть еще более древние источники о семье..Взгляните,птицы вьют гнезда вместе,животные..все по парам.(или почти,все)
Как люди могут относиться с бездетным людям?Как-к вырожденцам.
И,старость у них одинока будет,и на могилку никто не придет..
Конечно,можно смотреть на все это с другой стороны..Но,Ваша точка зрения,все-равно,в обществе,не победит.Если мужчины устраиваются на работу,или идут в политику,в депутаты,шансы на успех у публики имеют женатые.
А,как ,в народе бабки говорят..Замуж сходить,все-равно,надо.Тоже самое,и про парней..,жениться ,хоть разок,нужно.Потом,после развода,уж виднее будет.Вот,и по наблюдениям,те мужчины,которые были женаты,и развелись или овдовели,стараются жениться повторно ,непременно.
Миру-мир

Перейти на