Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Одинокий мужчина-изгой?

14.12.04 16:35
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!(с)

/) одинокая ЛУНА завсегдатай
/) одинокая ЛУНА
в ответ Galant 14.12.04 00:58, Последний раз изменено 14.12.04 16:56 (/) одинокая ЛУНА)
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!(с) :))))))))))
(выражение - "белая ворона", в нашем обществе расценивается как-то двусмысленно, поэтому к нему не прибегаю) :)))))))))))))
Желание некоторых индивидуумов всех и вся запихнуть в "свои рамки" так велико(!), что они даже не допускают мысли о том, что для некоторых эти рамки или тесны, или на данном этапе жизни не нужны вовсе. Но они ГЛУХИ! Мало того, наставляя "на путь истинный" (как им кажется), они даже не удосужились спросить -а надо ли Вам это сейчас? Хотите ли Вы этого (в данном случае-жены под боком)? Они все решили за Вас. Какой у нас народ все же "заботливый". Вот решили они, что Вам плохо одному и давай Вас в рамки пихать. О какой Вашей гармонии может идти речь, если у них из-за Вас одна дисгармония???!!! Во эгоисты!!!
Почему, прежде чем давать советы/заниматься нравоучением не уточнить а хорошо ли Вам сейчас? Но на мой взгляд, даже если бы Вы ответили им "ДА. На данном этапе своей жизни, я хочу быть один" вам бы не поверили. Такие как они видят только себя и слышат только себя. СВОБОДА ВЫБОРА - в чем она тогда заключается, на их взгляд, я ни как до сих пор понять не могу.
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!(с)

Перейти на