Вход на сайт
Может я что-то в этой жизни не понимаю?
502 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Хочу поведать грустную историю моей любви. Я влюбилась в человека, зная его только по работе. Лично с ним мы как-то не общались... Думала сначала просто увлечение. Решила подождать. Поменяла место работы(по другой причине). Вспоминала о нем. Через несколько месяцев написала ему сообщение. Играли в игру "Узнай кто я"... Спустя пару недель он догадался, кто я . Позвонил. Сказал, что очень рад и т.д. и т.п. Стали переписываться по электронке. Дальше дело не пошло. Как только я предлагала встретиться, он отступал. Я превратилась в охотницу, преследующую добычу, хотя мне это раньше вообще было не свойственно. Чувствую, что уже начинаю надоедать ему, но поделать с собой ничего не могу. Последний раз позвонила ему, а он даже трубку не снял. Хотя перед этим,
в последнем нашем разговоре он какбы оправдывался тем, что у него сейчас оч. много дел на работе (перед Новым годом, обычно всегда так). Вот уже более полугода - длится эта история. Может, еслибы он сразу сказал "нет", мне было бы легче, а так - только попытаюсь на что то переключиться, он опять появляется.