Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Анальный секс с мужем. (я не знаю как мне быть)

14.12.04 14:34
Re: Анальный секс с мужем. (а я не могу)

землячка прохожий

Мне кажется Вы сами выдумываете себе проблемы, а их на самом деле нет. Судя по Вашим высказываниям Вы считаете себя закомплексованной, несовременно (а значит неправильно) воспитанной. Вот например, Вы говорите, что первый раз занимались сексом "в темноте, и в рабоче-крестьянской позе". И судя по вашему тону, Вы собой прежней, очень недовольны. Скажите, а на каком съезде было принято постановление, что сексом надо заниматься только при включенных прожекторах, в позе лотоса и на горбе верблюда? Нет, я не против, но чем плоха position ╧1, не понимаю! Смею предположить, что многие из присутствующих здесь форумлян ей не брезгуют и вполне счастливы. Вот и с теперешней Вашей ситуацией мне кажется та же история: по-моему Вы хотите занятся анальным сексом из чисто идейных соображений. Вы считаете, наверное, что те кто им занимается - раскрепощенные , передовые, яркие личности, а те кто его не признают - зашоренные, сирые и убогие.
Но почему мнение совершенно незнакомых Вам людей важнее, чем собственные ощущения? Лучше прислушайтесь к себе, насиловать и перекраивать себя в данной ситуации - последнее дело - все равно кайфа не получите. И вообще, Вы нормальная, умная девушка, с хорошим воспитанием, бросьте заморачиваться, перестаньте даже думать об этом. Все проблемы начинаются в головах, вот и прочистите вашу голову от всякого мусора.
"...Быть таким, какой ты есть
В этом мужество и честь,
Вот, что песнею такой
Хотел друзья вам сказать я."
А.Градский
Успехов Вам! (и не только в сексе).

Перейти на